HentaiReligion 3 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 up pls ya ne hochu v 5 okon startovat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geksya 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 друг, вот смотрю я смотрю на твою тему уже пару дней=) И хочется сказать. 6 часов на ДД это супер мало)) -12312312312312 профита от такого ДД. Подумай о БД или СВСе) или варке если хочешь играть в паке. А если у тебя 6-15 часов, тогда так и пиши. Не внушает доверия твои 6h+ minimum Удачи в поиске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiReligion 3 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 друг, вот смотрю я смотрю на твою тему уже пару дней=) И хочется сказать. 6 часов на ДД это супер мало)) -12312312312312 профита от такого ДД. Подумай о БД или СВСе) или варке если хочешь играть в паке. А если у тебя 6-15 часов, тогда так и пиши. Не внушает доверия твои 6h+ minimum Удачи в поиске гекся во первых написано "лф кп 6ч+онлайн минимм" (если кто не понял это прайм тайм кп минумум 6ч) шас отредачу :1f434: во вторых привет от frigate :1f414: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geksya 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 гекся во первых написано "лф кп 6ч+онлайн минимм" (если кто не понял это прайм тайм кп минумум 6ч) шас отредачу :1f434: во вторых привет от frigate :1f414: ОМГ=) Фригатушка) здорова=) Не знаю кто как, а я лично не понял, что ты просишь от КП 6+ онлайна) Обычно же пишут свой ПТ=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiReligion 3 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ОМГ=) Фригатушка) здорова=) Не знаю кто как, а я лично не понял, что ты просишь от КП 6+ онлайна) Обычно же пишут свой ПТ=) мб по этому не берут :1f604: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiReligion 3 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 up mamka spat' gonit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiReligion 3 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 up проснулись , улыбнулись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiReligion 3 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HentaiReligion 3 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.