Sender1 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Добрый день. Интересует вопрос прем.аккаунта. Если я беру его только на основную профу (допустим на споила) но при этом я бегаю в пати без прем.аккаунтов. В таком вот случае как работает прем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alx- 6 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Насколько я понял, спойл работает только на спойлера, т.е. если есть ПА - дает бонус, если нет - не дает. А остальные плюшки (дроп, адена, КЕ) это усредненное по пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Добрый день. Интересует вопрос прем.аккаунта. Если я беру его только на основную профу (допустим на споила) но при этом я бегаю в пати без прем.аккаунтов. В таком вот случае как работает прем? Здравствуйте. Здесь вы можете ознакомиться с подробным описание работы ПА и логикой работы в пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.