Black Jack 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Здравствуйте , кто знает какую либо информацию о том когда будут проводиться ТВ ( Тереториальные Войны ) будьте добры скажите дату , и во сколько начало ... или здесь в теме или в Pm (ник в игре Best1a) благодарю за внимание , спасибо тем кто ответит =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cadence 25 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 1 ТВ будут после осад,тобишь на некст недели в субботу я так думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Подойди к нпц, там все написано. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Здравствуйте , кто знает какую либо информацию о том когда будут проводиться ТВ ( Тереториальные Войны ) будьте добры скажите дату , и во сколько начало ... или здесь в теме или в Pm (ник в игре Best1a) благодарю за внимание , спасибо тем кто ответит =))) У нпс все видно, даже время можно сверить! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Итак, осады пройдут 25 августа Первые ТВ будут 7 сентября, вторые осады 8 сентября. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.