KingOfLife 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Доброе время суток всем,подскажите кем стоит начать играть в соло + какие окна нужны ? Впервые на этих хрониках.Пришел с интерлюда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Петрович 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Магом, СХ +ЕЕ+курица+БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingOfLife 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Магом, СХ +ЕЕ+курица+БД Что за курица?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Что за курица?)) Improved Кукабурра. Такой полезный (после 55го уровня питомца) питомец, который заливает тебе МП :) А вообще - почитай форум, тут много однотипных тем, в которых уже поднимался подобный вопрос (кем начинать), и были даны на него разносторонние ответы ;) ... я бы за Берса начинал, делая себе 2 окна: СВС и ЕЕ. Вернее начинал бы за Берса, и искал бы живых ЕЕ и СВСа для совместной игры. Но а так - ГФ - пожалуй, самый вариативные хроники. Из Арчеров актуальны: Хавк, СР, Арба Из Милишников: Дестр, Тир, Глад, Спойлер, Крафтер, Берс, Слб Из Магов: ММ, Сорк, СХ, Некр, Слб Из Магов: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Как думаете, соло оптимальнее выбрать тира/берс+баф или шк/пал+баф, с учётом того что олимп тоже интересен как часть игры, ну из этого и исходить по выбору основы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KingOfLife 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 А это на этих хрониках появились пасивные скиллы с саб классов,или выше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga11eaN 12 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Когда доминатор считает ножей неактуальными милишниками(:1f97a: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daymon1k 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Как думаете, соло оптимальнее выбрать тира/берс+баф или шк/пал+баф, с учётом того что олимп тоже интересен как часть игры, ну из этого и исходить по выбору основы. Я вот сам планирую стартовать за танка, ну только изза этих клубных бафов мне кажеться смысла качать (пп или вк) сразу нету, я вот думаю насчёт Танк+БД+СЕ либо ТАНК+БД+Свс, а пп или варка можно потом подтянуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Я вот сам планирую стартовать за танка, ну только изза этих клубных бафов мне кажеться смысла качать (пп или вк) сразу нету, я вот думаю насчёт Танк+БД+СЕ либо ТАНК+БД+Свс, а пп или варка можно потом подтянуть Я тоже думал на счет ШЕ в место варка, но грейт майт и шилд тоже хочется)).. Ты думаешь за шк играть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.