Razmer1138 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Уверены, что из-за стрелы?) Удалите папку system и запустите апдейтер снова. Да, я с этим уже разобрался, у меня все обновилось, я нажимаю "Start", захожу в игру, ввожу данные от аккаунта (Логин и пароль) и меня сразу выкидывает, даже сервера не успевает показать, с чем это может быть связано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Да, я с этим уже разобрался, у меня все обновилось, я нажимаю "Start", захожу в игру, ввожу данные от аккаунта (Логин и пароль) и меня сразу выкидывает, даже сервера не успевает показать, с чем это может быть связано? Вы создали игровой аккаунт в Мастер-аккаунте на сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razmer1138 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Вы создали игровой аккаунт в Мастер-аккаунте на сайте? Это оно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Это оно? Перейдите на вкладку Игровые аккаунты и создайте его там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lionna 1 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Станьте на раздачу пожалуйста ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venmade 4 Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Скачал с рутрекера клиент, когда включаю апдейтер, спустя секунд 30 - check cancelled due to an error. Перекачивал апдейтер отдельно, с ргхоста... не помогает Хелп плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Скачал с рутрекера клиент, когда включаю апдейтер, спустя секунд 30 - check cancelled due to an error. Перекачивал апдейтер отдельно, с ргхоста... не помогает Хелп плз Удалите папку system и запустите апдейтер снова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZangarbI4 0 Опубликовано: 9 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2015 Встаньте на раздачу плз, а то скорости нету:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
samar1n 0 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Клиент на трекере багнутый. Не обновляется апдейтером. Уже многие отписывали об этом на форуме. После примерно 10ти попыток (а апдейтер делает чек олок 20 минут) - было решено скачать чистый клиент. Обновилось с первого же раза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 10 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2015 Клиент на трекере багнутый. Не обновляется апдейтером. Уже многие отписывали об этом на форуме. После примерно 10ти попыток (а апдейтер делает чек олок 20 минут) - было решено скачать чистый клиент. Обновилось с первого же раза. Клиент скачан с рутрекера и обновлен апдейтером с сайта. Никаких проблем с апдейтом и заходом в игру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak49 0 Опубликовано: 11 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2015 встаньте на раздачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 На торрент залита последняя версия клиента со всеми апдейтами. Asmo Fire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jonius 42 Опубликовано: 13 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2015 как обновить файлы для раздачи:?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaMapce 28 Опубликовано: 15 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2015 Ребята,станте на раздачу пож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemFoCuS 3 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 На раздачу встаньте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.