Asstarot 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 за сутки никуда не пришло писмо о реге!\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drkashenco 0 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 за сутки никуда не пришло писмо о реге!\ Ищите в папке "Спам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BloodyMilk 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Людииии,встаньте плз на раздачу ктото,очень надо,пытался апдейтить клиент имеющийся,а там ошибка на ошибке,приходится качать а скорости ваааще нет(( выручайте,я знаю вас много)))кстати друг мой тоже качает,+2 новых игрока) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VsePP 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Обновляется ли раздача? И почему бы сразу не засунуть апдэйтер туда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Внимание: Раздача обновлена, в раздаче полностью готовый рабочий клиент, а так же патч отдельным архивом. Как скачать отдельно патч - читаем в первом посте, спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KissOffDeath 17 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 не проще сделать нормальный апдейтер, который все нормально проапдейтит все файлы с любого клиента, хоть интерлюд, хоть гф, хоть год? согласен у меня клиент епилога и не могу качать больше клиентов так как интернет очень слабый , прошу сделать такой апдейтер чтоб оно все обновило хоть с С4 до хв Andre3215 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sp1ker 6 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 встал на раздачу качаем ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolf111 1 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Яб ещё мог выложить сей клиент на http://pirat.ca/index.php ,но там запрещены архивы, еслиб вы переделали раздачу в iso ,яб потом мог выложить и на выше сказаном торренте;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andre3215 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Стою на раздаче))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svirele 6 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 встаю на раздачу каждую ночь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentry 6 Опубликовано: 23 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2013 сид плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzirat 3 Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 сид плз Стою на раздаче, 4 Мб\с сейчас. MCz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chronomatic 0 Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Апдейтер не качает, вместо указанных 1.7 мб дает 7.7 кб. +ошибка: не является приложением win32. Не пойму, в чем проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzzPsihzzz 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 та же проблема, не могу скачать апдейтер, скаичваю 8 бит и все!! пытаюсь его открыть и пишеь что не является системой вин 32, что делать помогите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 та же проблема, не могу скачать апдейтер, скаичваю 8 бит и все!! пытаюсь его открыть и пишеь что не является системой вин 32, что делать помогите http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-х5-и-х50.9809/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.