Зятек 5 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 + Тем более на раздаче сейчас народу много скорость колоссальная.:D я на работе играю, а тут сами думаю понимаете какая скорость )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mafina 583 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Это ясно, но может есть инфа о сроках запуска этого сервера? в скором времени)) ждите ближе к открытию выложат K1aster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 (тупо глядя в папку "Averia", где есть всё, кроме заветного лаунчера, бормочет в усы) ...Ближе к открытию, т.е 7/06...а на сколько ближе?... мне нужно еще -48 часов до запуска игры - надо принести мешок с денежкой для Према. Mafina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sahibosha 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Привет всем. А где мне скачать Averia updater.exe? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 В районе 3 июня будет выложено. AdamCrush и MarkysIII 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Ranive' date=' post: 72524, member: 1"']В районе 3 июня будет выложено. Как всегда спасибо за точную информацию и быстрое реагирование.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sahibosha 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Значит пока нельзя поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Значит пока нельзя поиграть? ВЕЗДЕ КРУПНЫМИ БУКВАМИ ПИШУТ - запуск сервера 7 июня timedroll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 раздач мало ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зятек 5 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Значит пока нельзя поиграть? вот интересный у нас народ , везде написано что ОТКРЫТИЕ 7 июня, а поиграть можно ???? мне кажется нужно написать так - " Открытие 7 июня, и не раньше , и поиграть нельзя, даже чуток, даже ОБТ уже закрылся" :-);) YuRah и Mafina 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
p3q 0 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 торент как то слабо идет есть клинет не торент или докачивать так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 вот интересный у нас народ , везде написано что ОТКРЫТИЕ 7 июня, а поиграть можно ???? мне кажется нужно написать так - " Открытие 7 июня, и не раньше , и поиграть нельзя, даже чуток, даже ОБТ уже закрылся" :-);)тогда начнут писать: - а обт уже был? xiryrg и kos1k 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 скачал буквально за 10 минут стал на раздачу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 я за час вчера скачал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vipmaks007 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Качаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.