Ralian 291 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ranive' date=' post: 76712, member: 1"']В таком случае у тебя не будет ни лошадей, ни костюмов, ни аксессуаров, ни причесок..)) Ну дело ваше, мне то вообще всё равно) Все будут лысые, голые и ходить пешком? Это мой выбор. Ann, MarkysIII и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EternallyPure 138 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VlaxD 17 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Ranive' date=' post: 76712, member: 1"']В таком случае у тебя не будет ни лошадей, ни костюмов, ни аксессуаров, ни причесок..)) Ну дело ваше, мне то вообще всё равно) Так вот оно что.. Пожалуй лучше скачать) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Так вот оно что.. Пожалуй лучше скачать) проапдейтишь и все, это случай просто с патчем, которого тут нет и не планируется вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 проапдейтишь и все, это случай просто с патчем, которого тут нет и не планируется вроде Апдейтер гораздо ниже по скорости, чем торрент. Мы ведь не просто так навязываем это игрокам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmar 14 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 За 3 мин скачал не хила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elmar 14 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А когда будет патч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А когда будет патч? еще один/одна в танке? на первой странице написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А когда будет патч? прочитай автора пару раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
perec 10 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 Качаю! скорость норм...останусь на раздачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 За 3 мин скачал не хила)) К тя скорость какая? энвер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 4,1gb раздал))) никогда столько не раздавал))) - все для аверии))) Венериус, xiryrg и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarScream 0 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 А что на счет патча, зачем мне весь клиент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Все будут лысые, голые и ходить пешком? Это мой выбор. Праааальный выбор :thumbsup: Крошить "лысых, голых пешеходов" удобнее!:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Все будут лысые, голые и ходить пешком? Это мой выбор. Даешь серв страшных нудистов! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.