ChristianDior 261 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Уже 2 день на раздаче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Праааальный выбор :thumbsup: Крошить "лысых, голых пешеходов" удобнее!:cool: Даешь серв страшных нудистов! :D "Один я в плаще белом стою красивый" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1ce1ce1ce 13 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 Уже 2 день на раздаче) так же.....пошел третий..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 раздача уг((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 раздача уг((( А я не спешу - лимит закачки выставил 150 кб/с - за пару-тройку дней скачаю - до старта всё равно ещё больше недели :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 оО вот раздача пошла на 10 Мб 5 мин и все) стоило только написать пока печатал скачалось) NoobFromBLR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 а у меян каждые 2 метра выскакивает окно - ошибка торрента, слишком большой файл а всё проблему решил :DD не хотел на переносной винт сохранять :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Efandros 1 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 качаю NoobFromBLR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PILOT 10 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 да я внимательно прочитал хотя теперь понял, таким образом вы делаете большую популярность вашего проекта, выкладывая тот же самый клиент на рутрекер ну и снижаете нагрузку на апдейтер, т.к скачав этот клиент нужно будет докачивать примерно 100мб, а не целые гигабайты если обновляться с других клиентов. там клиент в архиве я хз как ты собрался докачивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 там клиент в архиве я хз как ты собрался докачивать Представляешь, распаковываешь клиент и апдейтером докачиваешь) Венериус и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 22.6 отдал уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alkenso 4 Опубликовано: 30 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2013 стоит на раздаче день, отдал около 6гб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TamTam 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 24\7 буду на раздаче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UZBEK 0 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Стаю на раздаче ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pipkatarakan 19 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 не проще сделать нормальный апдейтер, который все нормально проапдейтит все файлы с любого клиента, хоть интерлюд, хоть гф, хоть год? ну апдейтер все равно штука злая. так что чистый клиент лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.