parian 5 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ща тоже встану энвер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Said 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 У меня есть клиент хф пойдет или отсюда качать??? если есть можно не качать ) энвер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 У меня есть клиент хф пойдет или отсюда качать??? Смотрите, если у вас обычный клиент ХФ, то вам очень много придется обновлять апдейтером, так как у нас в игру добавлены питомцы/аксессуары/прически из хроник ГоД, Линдвиор и Эпизодион (эти пока только в Корее есть) На торренте же очень хорошая скорость, поэтому если интернет безлимитный, я бы рекомендовал скачать наш клиент, и лишь немного докачать апдейтером. Так же наш клиент проверен на различные вылеты/критические ошибки + проверялось на запуске 12 окон, всё работает стабильно. энвер и Verti 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Right2 5 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ranive' date=' post: 98596, member: 1"']Смотрите, если у вас обычный клиент ХФ, то вам очень много придется обновлять апдейтером, так как у нас в игру добавлены питомцы/аксессуары/прически из хроник ГоД, Линдвиор и Эпизодион (эти пока только в Корее есть) На торренте же очень хорошая скорость, поэтому если интернет безлимитный, я бы рекомендовал скачать наш клиент, и лишь немного докачать апдейтером. Так же наш клиент проверен на различные вылеты/критические ошибки + проверялось на запуске 12 окон, всё работает стабильно. убедил , скачаю) энвер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Бычковский 114 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Качаю, скорость правда скачет сильно энвер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slavik777 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Щас скачаю=)) энвер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slavik777 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Встаньте ктонить на раздачу-=)) энвер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 хм, я не могу сам себе выбрать МА а пользоваться тем что мне предоставили? Оо ап энвер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марк Марк 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 полет нормальный, плюс! :thumbsup: энвер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mizi 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 все норм и быстро скачалось энвер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 А все видели,что Апдейте уже появлися?) энвер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
piy-piy 105 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я видел что с сайта не работают\не работали Ссылки с Скачать файлы Кроме рега энвер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Netronys 2 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 тока что встал на раздачу ) энвер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoZZi 24 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Я видел что с сайта не работают\не работали Ссылки с Скачать файлы Кроме рега Странно,у меня всё качает. Уже даже клиент обновил и подогнал Option.ini под себя) энвер 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRu1ssio 1 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Странно,у меня всё качает. Уже даже клиент обновил и подогнал Option.ini под себя) Уже работает , ранее не работало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.