Specnaz 117 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Все спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIMUS 46 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Спасибо =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
карп 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 на спс , норм скорость!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну что , все уже скачали ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ну что , все уже скачали ?) С раздачи уходить нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaliy 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Стою на раздаче!;) не ок у мя лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шалунишка 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 ребятишки вы тут все как я погляжу на раздаче)) а скорость загрузки 10кб/с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrtenziO 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 не ок у мя лучше. Дык я 40 Мб/с отдаю, а так у меня пакет просто 50 Мб/с;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 никогда не понимал эту раздачу) та скорость что там пишет на раздаче - что она,дополняется кому то или как ? если например у человека скорость 10 мб, то как она выше станет объясните кто по простому) у меня вон пишет : отдано 4гб , а как это хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrtenziO 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 никогда не понимал эту раздачу) та скорость что там пишет на раздаче - что она,дополняется кому то или как ? если например у человека скорость 10 мб, то как она выше станет объясните кто по простому) у меня вон пишет : отдано 4гб , а как это хз) Торрент выдает максимальную скорость, которая выделена вам, вашим провайдером...но с помощью других участников раздающего тот или иной файл в торренте! Заключается в том, что пользователи скачивают файлы не с какого-то сервера, а друг у друга - фактически прямо с персональных компьютеров. Как то так:) Nioza и Walther 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 никогда не понимал эту раздачу) та скорость что там пишет на раздаче - что она,дополняется кому то или как ? если например у человека скорость 10 мб, то как она выше станет объясните кто по простому) у меня вон пишет : отдано 4гб , а как это хз) выше скорости, предоставленной провайдером не получится. пишется суммарная скорость отдачи/получения файлов. клиент разбивается на мелкие кусочки, в сумме ты раздал 4Гб. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitaliy 7 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 У мя скорость инета 100Мб если качать со своего серва или с области тот примерно кач 40 мб на торенте. Если у тя 2 Мб то макс скачка будет 300кб. Примерно так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nioza 65 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 выше скорости, предоставленной провайдером не получится. пишется суммарная скорость отдачи/получения файлов. клиент разбивается на мелкие кусочки, в сумме ты раздал 4Гб. К примеру у меня 6Мб скорость выделенная провайдером, но, бывают моменты когда при скачивании файлов выдаётся скорость в 11-12 Мб. При этом время необходимое для загрузки падает пропорционально скорости загрузки. А вот раздавать выше 6 Мб не получалось ниразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 К примеру у меня 6Мб скорость выделенная провайдером, но, бывают моменты когда при скачивании файлов выдаётся скорость в 11-12 Мб. При этом время необходимое для загрузки падает пропорционально скорости загрузки. А вот раздавать выше 6 Мб не получалось ниразу. у меня такое тоже бывает, спрашивал в техподдержке, сказали что дают больше когда есть возможность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrtenziO 3 Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 У мя скорость инета 100Мб если качать со своего серва или с области тот примерно кач 40 мб на торенте. Если у тя 2 Мб то макс скачка будет 300кб. Примерно так. Это значит лишь одно, что скорость которую дает вам ваш провайдер не соответствует 100Мб/с. Так как у меня заявленная скорость моего пакета до 50 Мб/с, что подтверждает скрин. И не важно какая область для торрента. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.