RENOVACIO 133 Опубликовано: 20 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2013 Ranive' date=' post: 141779, member: 1"']Вы через что обновляетесь? Попробуйте скачать Апдейтер с сайта и через него Ваш апдейтер каждый 3 фаил заставляет заного качать... Уже жалею что у меня винда полетела:confused: Обновил ваш клиент,но нажал 15 раз заного скачать:cry: INDIGOS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santifff4eg 48 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 Ребят, огромнейшая просьба встаньте на раздачу, все кто имеет возможность :( скорость безумно низкая :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxxZODIAKccc 1 Опубликовано: 23 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 качаем:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вояка 1 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Ух девчонки молодцы какие ммм:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaBaton 2 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Встаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saracin 10 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 на раздачу встал Out Side 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sanivi 1 Опубликовано: 27 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 вот и я добрался до скачивания Out Side 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 спс :thumbsup: Out Side 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnjelinaJolie 2 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а я качаю Out Side 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Раздача соответствует требованиям (проходит ли "ценз") закона "Об анти пиратстве" ? Точнее поправкам, вступившим в силу 01 августа 20013 года? Не хотелось бы попасть в опалу властей, да рожать сверху 5к Out Side 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktorius_ 18 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 я все таки рекомендую качать с сайта разработчика и патчить... хз что на уме у правообладателя. Out Side 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeVa4ka 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Добрый день! Я почему-то не могу скачать апдейтер Out Side 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeVa4ka 2 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Пишут время ожидания истекло. Out Side 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaybeLoL 10 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Чет не хочет качать =( Out Side 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilax 24 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Маленькая скорость, станьте на раздачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.