koy 47 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 :D:DОн не тот клиент скачал :D R_E_V_0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 расскажи это скачанному клиенту o_O Я вот смотрю у себя, учитывая что я единственная сейчас раздаю - отдано всего 300Мб, что ты там скачал?) R_E_V_0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 расскажи это скачанному клиенту o_O [ATTACH=full]2819[/ATTACH] R_E_V_0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 как вариант поставить скачку на уже имеющийся клиент, что то заменит немного докачав и ты готов раздавать R_E_V_0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Извиняюсь перед всеми за скорость, это Африка( :cry: Включила Супер-сид режим, раздается 24/7, так что вероятно уже завтра будет полноценная скорость, как только появятся первые скачавшие) StevenSenegal, KaHDal, Andrey_N и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Canibal 140 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 как вариант поставить скачку на уже имеющийся клиент, что то заменит немного докачав и ты готов раздавать спорить не буду,но если не ошибаюсь теже криты при тп и прочая ересь может возникнуть если заменить имхо. R_E_V_0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 тоже на 4,4% вишу R_E_V_0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Я вот смотрю у себя, учитывая что я единственная сейчас раздаю - отдано всего 300Мб, что ты там скачал?) так я заранее :thumbsup: R_E_V_0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Я плачу :cry: R_E_V_0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ого уже клиент есть класно0)) R_E_V_0 и MarlaSinger 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 а раниве может залить клиент на трекер? или он тоже в африке?))))) :eek: StevenSenegal и R_E_V_0 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 настя бесплатные лайки раздает! R_E_V_0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Пусть кто-то один с хорошим интернетом скачает и встанет на раздачу R_E_V_0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koy 47 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Мальчики! Сегодня наш клиент официально выложен на RuTracker.org [ATTACH=full]2800[/ATTACH] Мы настоятельно рекомендуем, использовать именно наш клиент, так как он проверен на наличие критических ошибок/вылетов/описание предметов + на проект добавлено много различных дополнений, от аксессуаров до лошадей и причесок. В данный момент, там есть всё необходимое, кроме файла Averia_Updater.exe, он будет выложен после 3 июня на нашем сайте, чтобы вы могли полностью обновить клиент (докачать придется еще порядка 100Мб, так как даже сейчас ведутся небольшие работы). Текущий объем клиента в архиве 5.08 Гб Итак, ссылка на раздачу: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4449747 Оооогромнейшая просьба не уходить с раздачи, сейчас Аня только начала раздавать клиент, поэтому скорость небольшая, но уже к ночи она поднимется:rolleyes: Инструкция по скачиванию, как только мы сделаем свою, я добавлю в тему. Спасибо Анюте тоже ща стану на скачивания:-) R_E_V_0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonborn 3 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Пусть кто-то один с хорошим интернетом скачает и встанет на раздачу в том и прелесть торрентов.... ты не целым файлом качаешь из одного источника.... а кучей маленьких, от всех по чуть-чуть. Поэтому сейчас без разницы сколько народу... спешить не стоит... время еще есть R_E_V_0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.