Лисёнок 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я тоже стал на раздачу! А приз будет?:) Спасибо за раздачу, отсыпала репуташки ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Скачал, пользуюсь до сих пор, хороший клиент) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Спасибо за раздачу, отсыпала репуташки ;) а мне ? :D я на раздаче числа с 20 как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а мне ? :D я на раздаче числа с 20 как Cегодня уже не могу, но напомни мне в ЛС на днях А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iroh 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 AVERI.WS RULZZZZZZZZZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UnderlaW 13 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Спасибо за раздачу, отсыпала репуташки ;) Благодарю:) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HACMOPK 8 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Дайте скорости плис:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dogma 206 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Не могу скачать Updater_averia.exe , выдает: Not Found The requested URL /56402027 was not found on this server. Apache/2.2.3 (Red Hat) Server at rghost.ru Port 80 клиент уже есть, но в связи с тем что пришлось его вновь распаковывать, как обычно нет ехешника. Может есть действующая ссылка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedoypoliak 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Раздачу плзда :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedoypoliak 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Товарищи, залейте кто то куда то папки SysTextures и MAPS, очень уж долго через апдейтер. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorro2312 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Простите,как мне лутше скачать линейку и установить её!?и ещё как закинуть сервер многоуважаемый в саму линейку в какую папку надо!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Простите,как мне лутше скачать линейку и установить её!?и ещё как закинуть сервер многоуважаемый в саму линейку в какую папку надо!? Нажимаете СЮДА. Там все доступно описано :) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zorro2312 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 а у меня еще вопросик! как лутше запускать игру саму через NcSoft или же через 4game!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 а у меня еще вопросик! как лутше запускать игру саму через NcSoft или же через 4game!? Averia_updater.exe - через апдейтер наш Averia.ws's Official Community on Facebook COT и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daria Vist 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Встаньте кто-нибудь на раздачу, плиз)) А то скорость "космическая" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.