Lorn 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Встаньте кто-нибудь на раздачу, плиз)) А то скорость "космическая" Только что перезалили клиент, обновив его до последней версии. Поэтому сейчас скорость будет низкой, пока остальные игроки не скачают и не станут на раздачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alleksey 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Встаньте кто-нибудь на раздачу, плиз)) А то скорость "космическая" Качай через апдейтер,быстрее будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daria Vist 4 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Качай через апдейтер,быстрее будет так я уже через торрент 30% скачала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Воронов 3 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 эм то что клиент на рутрекере 12 гигов это нормально ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 эм то что клиент на рутрекере 12 гигов это нормально ? Исправил описание. Дмитрий Воронов 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Воронов 3 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Исправил описание. думаю на сайте это тоже не лишним будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 думаю на сайте это тоже не лишним будет Так же исправим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 хорошо что есть раздача на одном из самых популярных торрент трекеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
chocobo 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 хорошо что есть раздача на одном из самых популярных торрент трекеров И скорость что надо, встал на раздачу  Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 И скорость что надо, встал на раздачу  я пока тоже на раздаче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 27 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2015 Вставайте-вставайте! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JapanCar 2 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Встаньте плиз на раздачу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Встаньте плиз на раздачу ) Встал YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razmer1138 0 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Не могу понять, лаунчер запустился, все обновлял и тут выбивает ошибку на которой написано: "Check cancelled due to an arrow ". С чем это может быть связано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 5 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Не могу понять, лаунчер запустился, все обновлял и тут выбивает ошибку на которой написано: "Check cancelled due to an arrow ". С чем это может быть связано? Уверены, что из-за стрелы?) Удалите папку system и запустите апдейтер снова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.