Narcissa 201 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 т.е. его не надо апдейтить сразу можно входить в игру? Быструю проверку необходимо будет сделать конечно же, это займет пару минут Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FearFabric 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Где ссылка на рутрекер? Или любой торрент-трекер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Где ссылка на рутрекер? Или любой торрент-трекер? https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8dGtPWGozU2Z5MjA/view Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FearFabric 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8dGtPWGozU2Z5MjA/view Спс, но надо изменить первый пост, и написать, что это ссылка на торрент. А то написана какая-то хрень, и люди (не только я) не понимают где скачать с торрента. Напишите: "скачать с рутрекера здесь: ссылка", и всё. А то не очевидно совсем, что драйв.гугл имеет какое-то отношение к торренту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Спс, но надо изменить первый пост, и написать, что это ссылка на торрент. А то написана какая-то хрень, и люди (не только я) не понимают где скачать с торрента. Напишите: "скачать с рутрекера здесь: ссылка", и всё. А то не очевидно совсем, что драйв.гугл имеет какое-то отношение к торренту. Если не ошибаюсь, то тут все максимально подробно и понятно: Так как порой Updater обновляет файлы не очень быстро из-за большого числа игроков, вы можете скачать наш клиент с торрентов, для этого скачайте этот файл и откройте любым торрент-трекером: https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8dGtPWGozU2Z5MjA/view Инструкция по скачиванию [spoiler=Скачиваем]Cкачиваем торент файл. Далее вам необходимо иметь на своем компьютере µTorrent Нажимаем на файлик и начинаем скачивать клиент После того как ваш клиент скачался открываем его. Для этого можно нажать правой кнопкой мыши на значок загрузки и нажать открыть папку Скаченный клиент переносим в нужное место, и можно приступать к игре) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FearFabric 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Если не ошибаюсь, то тут все максимально подробно и понятно: Я не дочитал до конца, и люди раньше тоже ведь спрашивали ссылку. Просто люди читают по диагонали: "Так как порой Updater обновляет файлы не очень быстро....". Всё, дальше человек предполагает, что даётся ссылка на какой-то фтп-сервер. Он смотрит на конец поста, видит гугл-драйв, и ещё раз убеждается что это не торрент. Ну то есть, это просто избыточная инфа, которая вводит в заблуждение, лучше написать "скачать с рутрекера здесь" и всё. Не надо ничего больше писать. Но это так, просьба. Как хотите делайте. Просто у меня пригорело от ваше описания, и то что я вынужден был писать ан форуме чтобы получить ссылку. Это бредово просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я не дочитал до конца, и люди раньше тоже ведь спрашивали ссылку. Просто люди читают по диагонали: "Так как порой Updater обновляет файлы не очень быстро....". Всё, дальше человек предполагает, что даётся ссылка на какой-то фтп-сервер. Он смотрит на конец поста, видит гугл-драйв, и ещё раз убеждается что это не торрент. Ну то есть, это просто избыточная инфа, которая вводит в заблуждение, лучше написать "скачать с рутрекера здесь" и всё. Не надо ничего больше писать. Но это так, просьба. Как хотите делайте. Просто у меня пригорело от ваше описания, и то что я вынужден был писать ан форуме чтобы получить ссылку. Это бредово просто. Простите, что тут поправить? Так как порой Updater обновляет файлы не очень быстро из-за большого числа игроков, вы можете скачать наш клиент с торрентов, для этого скачайте этот файл и откройте любым торрент-трекером: https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8dGtPWGozU2Z5MjA/view Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Я не дочитал до конца, и люди раньше тоже ведь спрашивали ссылку. Просто люди читают по диагонали: "Так как порой Updater обновляет файлы не очень быстро....". Всё, дальше человек предполагает, что даётся ссылка на какой-то фтп-сервер. Он смотрит на конец поста, видит гугл-драйв, и ещё раз убеждается что это не торрент. Ну то есть, это просто избыточная инфа, которая вводит в заблуждение, лучше написать "скачать с рутрекера здесь" и всё. Не надо ничего больше писать. Но это так, просьба. Как хотите делайте. Просто у меня пригорело от ваше описания, и то что я вынужден был писать ан форуме чтобы получить ссылку. Это бредово просто. В будущем читайте максимально внимательно, дабы избежать подобных ситуаций, пост отредактирую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FearFabric 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Простите, что тут поправить? Так как порой Updater обновляет файлы не очень быстро из-за большого числа игроков, вы можете скачать наш клиент с торрентов, для этого скачайте этот файл и откройте любым торрент-трекером: https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8dGtPWGozU2Z5MjA/view Да не надо ничего этого писать! Людям просто нужна ссылка. Зачем вот это словоблудие? Ещё можно о погоде поговорить, о геомагнитных бурях, о политике... так как, потому что, в следствие... Человек читает, думает, что у вас какие-то неполадки... ищет ссылку на рутрекер (как обычно), не видит её. То есть, видит только первую строчку (в которой вы то ли извиняетесь, то ли рассказываете о своих проблемах) и последнюю. И всё. Короче, нужно просто помочь человеку понять, что на драйв-гугол выложена ссылка на рутрекер. И всё. Короче, делайте что хотите. Это я ещё горю просто) Извините) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Да не надо ничего этого писать! Людям просто нужна ссылка. Зачем вот это словоблудие? Ещё можно о погоде поговорить, о геомагнитных бурях, о политике... так как, потому что, в следствие... Человек читает, думает, что у вас какие-то неполадки... ищет ссылку на рутрекер (как обычно), не видит её. То есть, видит только первую строчку (в которой вы то ли извиняетесь, то ли рассказываете о своих проблемах) и последнюю. И всё. Короче, нужно просто помочь человеку понять, что на драйв-гугол выложена ссылка на рутрекер. И всё. Короче, делайте что хотите. Это я ещё горю просто) Извините) Поправим ;) Все для Вас :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Да не надо ничего этого писать! Людям просто нужна ссылка. Зачем вот это словоблудие? Ещё можно о погоде поговорить, о геомагнитных бурях, о политике... так как, потому что, в следствие... Человек читает, думает, что у вас какие-то неполадки... ищет ссылку на рутрекер (как обычно), не видит её. То есть, видит только первую строчку (в которой вы то ли извиняетесь, то ли рассказываете о своих проблемах) и последнюю. И всё. Короче, нужно просто помочь человеку понять, что на драйв-гугол выложена ссылка на рутрекер. И всё. Короче, делайте что хотите. Это я ещё горю просто) Извините) Лучше? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Реликт 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Вы можете скачать Averia_Updater.exe и просто запустить его в чистой папке, он сам автоматически выкачает для вас все необходимые фалы. ждал скачки,потом провел полную проверку,скачка была при отключеном антивирусе в итог "Files are corrupted !!!! Please, full check" что мне делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 ждал скачки,потом провел полную проверку,скачка была при отключеном антивирусе в итог "Files are corrupted !!!! Please, full check" что мне делать? Запускайте апдейтер в режиме исправления неполадок или от имени администратора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Реликт 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Может что я делаю не так?и еще решил уж скачать с вашей ссылки торрент ,на всякий пожарный торрент закачал до 86% дальше выдал фишку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Palladins 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2016 Третий день пытаюсь зайти в игру. Отключил брандмаузер, антивирус. Клиент качал через апдейтер, сносил и качал уже через торент. проверял абдейтером, обновлял. И все равно выдает НЕ ХВАТАЕТ ФАЙЛОВ. Что еще можно сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.