Betty 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 скачал 4 раза торентом всю папку которая указана ТУТ на форуме админом, нажымаю апдеитер пишет данную проблему, помогите что делать! Uplang.ini, servername-e и servername-ru удалите из system_AVERIA_GUARD и сделайте быструю проверку. Не забудьте отключить торрент предварительно ;-) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinbalWizard 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 нет такого фаила в том то и проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 нет такого фаила в том то и проблема Попробуйте удалить всю папку system_AVERIA_GUARD. После запустите апдейтер. Быстрой проверки будет достаточно Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinbalWizard 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 ураааа заработалоо!!!!! скритый фаил был!!! betty спасибо вам хосподи, я малость нуб первый раз играю в LINEAGE, и незнал что куда к ему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 ураааа заработалоо!!!!! скритый фаил был!!! betty спасибо вам хосподи, я малость нуб первый раз играю в LINEAGE, и незнал что куда к ему... Рада была помочь. Приятной Вам игры;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinbalWizard 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 новая проблема... :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 новая проблема... :cry: Удалите файл dsetup.temp из папки system_averia_guard и пробуйте входить. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinbalWizard 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАРАБОТАЛО! ураааааааааааааааааааа моя первая мморпг игра! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! админы класные и поддержка на 100% респект саиту! вот честно Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 ВОТ ТЕПЕРЬ ЗАРАБОТАЛО! ураааааааааааааааааааа моя первая мморпг игра! ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! админы класные и поддержка на 100% респект саиту! вот честно Всегда рады помочь, приятной игры:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Betty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PinbalWizard 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 видимо меня ктото проклял.. запускаю игру, ввожу данные теже что и при в ходу на саит не пускает в игру... что делать? пишет неверное имя пользователя либо пароль.. данные все теже, или надо создавать новый акаунт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 видимо меня ктото проклял.. запускаю игру, ввожу данные теже что и при в ходу на саит не пускает в игру... что делать? пишет неверное имя пользователя либо пароль.. данные все теже, или надо создавать новый акаунт? Вы не создали игровой аккаунт. Ознакомьтесь http://forum.averia.ws/threads/Создаем-Мастер-аккаунт-и-Игровой-аккаунт.3456/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alduin4712 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Здравствуйте. При проверке файлов (как быстрой, так и полной) появляется сообщение "Error, please try again later". Как быть? Пробовал несколько раз, всё одно и то же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Здравствуйте. При проверке файлов (как быстрой, так и полной) появляется сообщение "Error, please try again later". Как быть? Пробовал несколько раз, всё одно и то же Здравствуйте. От имени администратора запустите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alduin4712 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Здравствуйте. От имени администратора запустите. Не помогло. Видимо, всё как у Вас в подписи - мой кофе перестал действовать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Не помогло. Видимо, всё как у Вас в подписи - мой кофе перестал действовать)) Отписала в лс. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.