alduin4712 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Дайте нормальную ссылку на торрент, не качает с выше предложенной ссылки. Сам файл скачал, а вот торрент не качает, бесконечное "подключение к пирам" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Дайте нормальную ссылку на торрент, не качает с выше предложенной ссылки. Сам файл скачал, а вот торрент не качает, бесконечное "подключение к пирам" Проверьте свой торрент, т.к. стою на раздаче и все в порядке. Многие качают. Briccone 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alduin4712 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Переустановил торрент, результат тот же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2016 Переустановил торрент, результат тот же Отписала в лс. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1sha 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Народ подскажите что делать вылетает ошибка когда открываю клиент пишет файлы повреждены типа антивирус,а его у меня нету и клиент отсюда скачал и через апдейт проводил,но у меня винда 8.1 и она 1 раз мне написало что нашла что то вредное и удалила этот файл походу кто знает или сталкивался с этим,помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2016 Народ подскажите что делать вылетает ошибка когда открываю клиент пишет файлы повреждены типа антивирус,а его у меня нету и клиент отсюда скачал и через апдейт проводил,но у меня винда 8.1 и она 1 раз мне написало что нашла что то вредное и удалила этот файл походу кто знает или сталкивался с этим,помогите пожалуйста. Здравствуйте. Отключите брандмауэр, Защитник Windows, Smart screen. Удалите system_AVERIA_GUARD и сделайте быструю проверку апдейтером Averia.ws's Official Community on Facebook Idea и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResurrectoR 7 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Дайте нормальную ссылку на торрент, не качает с выше предложенной ссылки. Сам файл скачал, а вот торрент не качает, бесконечное "подключение к пирам" Та же проблема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Та же проблема... Отписала в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Пытаюсь перенести клиент с одного диска на другой и постоянно какие-то файлы не может перенести. В свойствах пытаюсь убрать "только чтение", применяю, в итоге атрибут остается. Как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 Пытаюсь перенести клиент с одного диска на другой и постоянно какие-то файлы не может перенести. В свойствах пытаюсь убрать "только чтение", применяю, в итоге атрибут остается. Как быть? а не проще удалить,и установить на нужный диск? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 9 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2016 а не проще удалить,и установить на нужный диск? Уже сделал. Но непонятно такое поведение файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 станьте кто на раздачу клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2016 станьте кто на раздачу клиента Встала. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
БигБэн 88 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 Переустановил торрент, результат тот же аналогично Отписала в лс. и мне пожалуйста :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 аналогично и мне пожалуйста :) Отписала ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.