Pretor 74 Опубликовано: 12 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2016 не проще сделать нормальный апдейтер, который все нормально проапдейтит все файлы с любого клиента, хоть интерлюд, хоть гф, хоть год? Не думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коля Кукушкин 31 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 Отписала ;) ну и мне, пожалуйста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2016 ну и мне, пожалуйста) Отписала ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ап не раздачу станьте :D а то в пол силы качаем ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ап не раздачу станьте :D а то в пол силы качаем ) Встала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNerZhul 10 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 можно ссылку на раздачу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 можно ссылку на раздачу ? https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8dGtPWGozU2Z5MjA/view Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNerZhul 10 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 https://drive.google.com/file/d/0B0flfQJCcWZ8dGtPWGozU2Z5MjA/view спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 спасибо Всегда пожалуйста ;) Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martelqq 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Встала мне тоже надо ответить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 мне тоже надо ответить) Чем могу помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broadway 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Текущий объем клиента - 19 Гб. Скачал ваш торрент файл , вес клиента 13ГБ как понимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Текущий объем клиента - 19 Гб. Скачал ваш торрент файл , вес клиента 13ГБ как понимать? Исправим, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broadway 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Качаю по новой уже 2-ой раз и вылезает такая ошибка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azunya 5 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Исправим, спасибо. но там ведь архив. разве нет? и разархивировав будут нужные 19гб... если нет - то у вас проблемы :D и какого черта у меня опять всего 10 сообщений и опять нужно одобрение модерации!? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.