ADsis 519 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 уже 5.8 %)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 5.9% :)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 5.9% :)))))) Поставила второй ноутбук на раздачу, забирайте! Когда еще скачаете клиент Lineage из Африки)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Поставила второй ноутбук на раздачу, забирайте! Когда еще скачаете клиент Lineage из Африки)) а автоапдейтер будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonborn 3 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 а автоапдейтер будет? В данный момент, там есть всё необходимое, кроме файла Averia_Updater.exe, он будет выложен после 3 июня на нашем сайте, чтобы вы могли полностью обновить клиент (докачать придется еще порядка 100Мб, так как даже сейчас ведутся небольшие работы). Текущий объем клиента в архиве 5.08 Гб читать умеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 читать умеешь? да, иначе я бы не смог писать, но откуда тебе было знать об этом? всю логику и здравое мышление забирает скайрим :с Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrwneo 20 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Все ясно и я потиху скачаю.... пока качается) и стану на раздачу) заодно просмотрю базу лаверии.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragonborn 3 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 да, иначе я бы не смог писать, но откуда тебе было знать об этом? всю логику и здравое мышление забирает скайрим :с :eek:сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 :eek:сочувствую сам себе? это... наверное нет подходящего слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirsan 10 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 6,4% скачал ппц я в шоке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 скачал 6.4 % и заргузка полностью остановилась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 подожду до 3го числа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Торрент отдает блоками, как только кто-то первым выкачал следующий блок, он автоматически раздается всем, сейчас оставлю на ночь, к утру у всех точно будет 25%+ , не уходим со скачки! mrwneo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrwneo 20 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Ныть конечно хорошо но неужели за столько времени до старта не скачать и неустановить на клиент норм патчи и т. д. или только я так думаю...? Demona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitzury 16 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 не проще сделать нормальный апдейтер, который все нормально проапдейтит все файлы с любого клиента, хоть интерлюд, хоть гф, хоть год? +1 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.