Mental 4 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Апдейтер конфилкует.... Пишет нету доступа к файлу. даже удалив этот файл. он на другой натыкаеться с такой же ошибкой. я пол клиента поудалял. а он все ровно пишет ошибка доступа. Клиент скачан с торент файла. Сам торент я закрыл полностью отлючив раздачу перед этим и нажал полную проверку клиента Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Апдейтер конфилкует.... Пишет нету доступа к файлу. даже удалив этот файл. он на другой натыкаеться с такой же ошибкой. я пол клиента поудалял. а он все ровно пишет ошибка доступа. Клиент скачан с торент файла. Сам торент я закрыл полностью отлючив раздачу перед этим и нажал полную проверку клиента Откройте свойства папки (название папки с клиентом) и снимите галочку с параметра "Только чтение" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tacthu 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Откройте свойства папки (название папки с клиентом) и снимите галочку с параметра "Только чтение" эта галочка могла спасти многим нервы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VedNeSSMan 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ребят срочно скорости по максимуму. заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 ребят срочно скорости по максимуму. заранее спасибо Стоим на раздаче, качайте :inlove: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ove 24 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Стоим на раздаче, качайте :inlove: Вы спите?:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 Вы спите?:inlove: Да, иногда :D Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DonZakhar 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 второй день уже проблемы с клиентом,не могу скачать...то раздачи нет. то еще что...а полная проверка клиента 3 года грузит...боль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2017 второй день уже проблемы с клиентом,не могу скачать...то раздачи нет. то еще что...а полная проверка клиента 3 года грузит...боль Может вам удобнее будет с mega скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_E_V_0 6 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Нехочет скачивать с торента(( с утра мучаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Нехочет скачивать с торента(( с утра мучаюсь Что пишет? Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_E_V_0 6 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Что пишет? поиск пиров firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
R_E_V_0 6 Опубликовано: 5 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2017 Что пишет? вот только запустилась скачка, думаю к 12 уже зайду в игру firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
incredik 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Скачал с торрента, запустил averia.exe нажал на полную проверку, пишет отказано в доступе и путь к файлу Antharas_FD.ukx, через l2.exe выдает ошибку 2017.2.6 13:16:01 OS : No OS CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz @ 3395 MHz 2047MB RAM Video : No Video PosCode : LS1(273) 0:0:0 4/0 [624] Assertion failed: pReaderArchive [File:.\D3DShaderCache.cpp] [Line: 412] History: FD3DPredefinedShader::LoadBin <- FD3DPredefinedShader::Load <- FD3DPredefinedShader::FD3DPredefinedShader <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2017 Скачал с торрента, запустил averia.exe нажал на полную проверку, пишет отказано в доступе и путь к файлу Antharas_FD.ukx, через l2.exe выдает ошибку 2017.2.6 13:16:01 OS : No OS CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-3570 CPU @ 3.40GHz @ 3395 MHz 2047MB RAM Video : No Video PosCode : LS1(273) 0:0:0 4/0 [624] Assertion failed: pReaderArchive [File:.\D3DShaderCache.cpp] [Line: 412] History: FD3DPredefinedShader::LoadBin <- FD3DPredefinedShader::Load <- FD3DPredefinedShader::FD3DPredefinedShader <- UD3DRenderDevice::Init <- UGameEngine::Init <- InitEngine Здравствуйте. https://yadi.sk/d/6iZNdrBE3ChUW2 В папку system с заменой. incredik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.