Narcissa 201 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 win 7 64x Попробуйте: 1 Открыть 'Панель управления' 2 Выбрать раздел 'Язык и региональные стандарты' 3 Переключиться на закладку 'Дополнительно' 4 Нажать кнопку 'Изменить язык системы' 5 Из списка языков выбрать 'Русский' и нажать кнопку 'Ok' 6 Нажать кнопку 'Ok' 7 Перегрузить windows Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декаданс 3 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Попробуйте: 7 Перегрузить windows Помогло и без перезагрузки. Спасибо! Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декаданс 3 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 И ещё момент. Почему-то дальше не пускает. Причина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 И ещё момент. Почему-то дальше не пускает. Причина? [ATTACH=full]108116[/ATTACH] Прокси меняйте Правильная смена прокси: 1. Ввели логин 2. Ввели пароль 3. Нажали Log In 4. Нажали Agree 5. Выбрали прокси-сервер 6. Если не зашло, переходим к пункту 7. 7. Нажали Cancel 8. Ввели пароль 9. Выбрали другой прокси-сервер, не тыкая на тот, который выбирали в пункте 5. 10. Если не зашло, переходим к пункту 7. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Декаданс 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danyamurr 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 что делать , если нажимаю проверить обновления в updater , выскакивает окно снимите галочку в свойстве папки только для чтения , я снимаю , нажимаю сохранить и после того как я нажимаю сохранить , все слетает и не сохраняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 что делать , если нажимаю проверить обновления в updater , выскакивает окно снимите галочку в свойстве папки только для чтения , я снимаю , нажимаю сохранить и после того как я нажимаю сохранить , все слетает Здравствуйте. Отключите антивирус, выключите торрент. Скачайте новый апдейтер http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/ Запустите от администратора. Если изменений не будет, ребуните компьютер и попробуйте заново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danyamurr 1 Опубликовано: 4 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2017 Здравствуйте. Отключите антивирус, выключите торрент. Скачайте новый апдейтер http://forum.averia.ws/threads/Патчи-для-серверов-averia-ws.9809/ Запустите от администратора. Если изменений не будет, ребуните компьютер и попробуйте заново. Спасибо , пробую firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlom1x 6 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 чо т торент Ваш не раздается, жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 чо т торент Ваш не раздается, жаль. Сейчас должно стать лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlom1x 6 Опубликовано: 8 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2017 тот же самый диагноз) буду через апдейт качать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PbIX 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 а вот у меня бесконечное подключение к пирам идет в чем проблема? нет ни кого на раздаче или что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 а вот у меня бесконечное подключение к пирам идет в чем проблема? нет ни кого на раздаче или что? [ATTACH=full]115647[/ATTACH] Старт GVE сервера 18 января. ОБТ 5 января. Попробуйте скачать с другого источника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PbIX 0 Опубликовано: 25 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2018 меня человек позвал на этот сервер и если честно я совсем новичок, объясните что к чему, или просто кто нить встаньте на раздачу а то это совсем печаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.