MissSmit 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Кароче дело вот в чем я рег на форт и что я вижу приходят рандомные бомжи и фармят маю крепу что выесняется то что эпы падают без рега и это я вам скажу не хорошо Михаил Фирсов 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Фирсов 4 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 да это надо убирать и желательно побыстрей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Эполеты должны падать всем. Юзайте в следующий раз поиск, прежде чем создавать темы ;) wtfack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSmit 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Эполеты должны падать всем. Юзайте в следующий раз поиск, прежде чем создавать темы ;) Я не соглашусь с этим.Эполеты не падают с гуардов если ты не реган на осаду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSmit 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я в 1 раз вижу за 7 лет чесно чтобы падали эпы без рега с гвардов.Были такие сервера где с кепов тока падали эпы если ты не реган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Людей много все хотят жрать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSmit 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Людей много все хотят жрать... Пусть регуются и жрут кто не дает или мозги не позваляют твино клан создать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nawex 1 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ну как бы по офу эпы падают всем wtfack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Зайдите на тот же рпг, там стоит птс хф и вы убедитесь, что эполеты вам падают, даже если вы не зарегистрированы. КотенокГаВ 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения