sunbird 789 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Салют. Расскажу немного основной инфы о себе в формате Q&A. Чтобы вам было легче. Q: Что ты здесь забыл? A: Я ищу ребят (пати), в качестве мембера, с которыми можно будет поиграть на этом сервере. Q: Не так давно ты на Lilith, в чём дело? A: Классик для меня ультраскучные хроники. Основное что там удерживает игроков - РМТ. Но заработок в Lineage 2 меня мало привлекает. Поэтому я быстро слился. Q: Какой у тебя онлайн? A: Мой ежедневный онлайн +-12 часов в сутки. Q: На старте будешь играть больше? A: Да. На начальной стадии сервера я могу играть больше указанного онлайна. Q: На каких классах предпочитаешь играть? A: В основном это bp/ee/se. Но не откажусь от чего-нибудь нового. Q: С кем ты и где играл? A: Последние несколько лет - 105 Frintez Gaming. PL Kr0zE. Мой верный друг и брат. Я очень давно играю в Lineage 2. Раньше играл на многих серверах и не в одной пачке. Где-то удачно, где-то нет. Сейчас это уже не важно. Q: Донатишь? A: Стартовый донейт есть. Дальнейший - по мере необходимости. Я не бомж, пару тыщ рупиев рублей для комфортной игры мне не жалко. Q: Как относишься к софту? A: Раньше очень активно юзал. Последний год, начиная с бейонда, ничего не расчехлял, и не планирую. Q: Играл до этого на L2E-Global? A: Да, ниже будут представлены мои фрапсы с прошлых серверов этого проекта, и не только. Q: Ты фрапсишь? A: Да. Мой youtube-канал Q: Какая конфигурация PC? A: На данный момент вот . В планах на ближайшее время сделать полный (почти) апдейт железяк с бюджетом 150к рупиев рублей. Со мной можно связаться и обсудить нюансы моей игры (и не только) с помощью Skype. Если вы не юзаете это говно мамонта устаревшее средство коммуникации, то можем связаться на форуме в ЛС. Сразу пишите по делу. Что у вас за пати, какой прайм, цели игры, знакомы мы или нет, в каком клане и так далее. Чтобы не терять время друг друга. Спасибо за внимание. helloimshelter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 СолнцеПтица. :mason: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yoq 0 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Q. При встрече с Путиным, что ему скажешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greenzie 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 @sunbird, на рпг х3 в 2012 не играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Q. При встрече с Путиным, что ему скажешь? A. Как бросить Lineage 2? yoq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 @sunbird, на рпг х3 в 2012 не играл? Всё возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 ХАХАХАХАХАХАХА забирайте помятого к нелепе на рпг :1f60e: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 A. Как бросить Lineage 2? Почему у тебя такая плохая музыка в мувиках? :pokerface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Почему у тебя такая плохая музыка в мувиках? :pokerface: Rap Only. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Rap Only. Я и говорю, как-будто кто-то насрал и размазал по Ютубу. :peka: ZloyTapok и SmileForMe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greenzie 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Всё возможно Вот знакомый щас говорит, что был на том далеком рпг такой ее с ником sunbird и играл в паке у мазы (один из паков "типа роа"). Через 2 недели со старта не потянул прайм и ушел, оставив чара в паке; без почты. Сел на чара другой человек и играл себе в удовольствие дней 10-12 пока хозяин еешки не написал ПЛу пака типа "я решил вернулся в игру, отдавайте мне моего чара или рекол по почте". На выкуп чара не соглашался никак... В итоге пак остался без ее с повом. То случаем не твой чар был?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 A:Rap Only.фиксанул :1f60e: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greenzie 1 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Вот чел даже скрин дал как водил твоего чара: Как-то не красиво реколить... еще и на старте серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaySorry 2 Опубликовано: 23 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 малой, гоу ко мне на бп, мне как раз ниггера с репчиком нид в пати, чтоб политкорректность и толерантность соблюдать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 23 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2018 Вот знакомый щас говорит, что был на том далеком рпг такой ее с ником sunbird и играл в паке у мазы (один из паков "типа роа"). Через 2 недели со старта не потянул прайм и ушел, оставив чара в паке; без почты. Сел на чара другой человек и играл себе в удовольствие дней 10-12 пока хозяин еешки не написал ПЛу пака типа "я решил вернулся в игру, отдавайте мне моего чара или рекол по почте". На выкуп чара не соглашался никак... В итоге пак остался без ее с повом. То случаем не твой чар был?) Вот чел даже скрин дал как водил твоего чара: Как-то не красиво реколить... еще и на старте серва Всё верно, только я ничего не реколил, а просто сфейлился и оставил чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.