Smufato 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Хотелось бы уточнить можно ли стоять афк на цикличных макросах то есть допустим я делаю дд + сапорт на сапорте делаю макрос с ребафом раз в 20 мин и зацикливаю его а дд делаю макрос допустим некст таргет несколько атак (чтобыы убить моба пара подборов лута) и тоже зацикливаю его и ухожу афк или же мне надо быть за компом чтобы при проверках бот хантера я отвечал ему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daymon1k 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Афк через некст таргет-атака можно стоять, а вот ребаф хз даже, мне кажеться не получиться весь баф в макрос запилить, максимум (ДС), а проверять на бот хантера по другому будут, так что не переживай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Тут не работает бот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 тоже интересно, оставив спойла на ночь не прилетит ли ему бан по утру за ваши циклические макросы? Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Тут не работает бот причём тут бот и макросы? плюс ты забываешь о приватке которая наверника будет у некоторых людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ботхантеры не нужны там, где не работает бот мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva SeverSSS2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ну проверяется вроде так: подбегает тебе в инвизе гм, снимает 1 баф с твоего любого окна и смотрит реакцию.... если моментально его переребафывают, то очевидно у тебя бот есть и куча других способов а за цикличные макросы(хоть ты и афк) тебя не должны банить... так как игровой процесс это уже тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ну проверяется вроде так: подбегает тебе в инвизе гм, снимает 1 баф с твоего любого окна и смотрит реакцию.... если моментально его переребафывают, то очевидно у тебя бот есть и куча других способов а за цикличные макросы(хоть ты и афк) тебя не должны банить... так как игровой процесс это уже тут ну типо на классике щас разрешены клавы и мышки с макросами раз отключили макросы цикличные но условие сидеть за компом типо может и тут какие то нюансы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interpol 43 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ботхантеры не нужны там, где не работает бот я надеюсь они все же у Вас имеются, потому что у кого то, но работать будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 761 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ботхантеры не нужны там, где не работает бот :yesno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2555 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Здравствуйте. Не переживайте, наши Бот-хантеры умеют отличать внутриигровой цикличный макрос от стороннего ПО:) Если Вы не будете нарушать правил нашего проекта, Вам беспокоиться неочем. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Здравствуйте. Не переживайте, наши Бот-хантеры умеют отличать внутриигровой цикличный макрос от стороннего ПО:) Если Вы не будете нарушать правил нашего проекта, Вам беспокоиться неочем. Ну а по факту, афк фарм на цикл макросах наказуем или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPowerLife 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 za afk farm davno bani na frishkah dayut.... kak minimum 1-2 tela doljno bit' na oknah... uje gotov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 узнаете когда баны по хвиду прилетать начнут, только так :1f434: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 узнаете когда баны по хвиду прилетать начнут, только так :1f434: Забавно, я это так и понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.