Rylai 2555 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Ну а по факту, афк фарм на цикл макросах наказуем или нет? Если вы сможете организовать афк фарм на цикличный макросах, Вам ни кто этого не запрещает. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 SeverSSS2 и Нигилист 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ну все, как гора с плеч. ставлю 3 трейна. спс что вы есть! :1f434: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ну все, как гора с плеч. ставлю 3 трейна. спс что вы есть! :1f434: А количества компов дома хватит под 3 трейна?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 А количества компов дома хватит под 3 трейна?) достаточно одного но хорошего =) Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 достаточно одного но хорошего =) Угу. И ограничение окон обходим да? А это уже попахивает Уверен что я на своем могу запустить окон 30-40 и даже подлагивать не начнет. Толку то, если на сервере ограничение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Угу. И ограничение окон обходим да? А это уже попахивает Уверен что я на своем могу запустить окон 30-40 и даже подлагивать не начнет. Толку то, если на сервере ограничение а сейчас что то изменилось? когда то достаточно было от другого пользователя запускать или на край создать виртуалку Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 вроде бы это не работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 а сейчас что то изменилось? когда то достаточно было от другого пользователя запускать или на край создать виртуалку С виртуалкой вас не пустит на сервер, т.к. SmartGuard блокирует подобные попытки. Обойти лимит окон тоже не выйдет (3 базовых + можно расширить до 7ми, если окна 4-7 будут с ПА каждое). Единственное решение - это пару машин дома и расширение лимитов на каждой с помощью ПА :1f642: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 С виртуалкой вас не пустит на сервер, т.к. SmartGuard блокирует подобные попытки. Обойти лимит окон тоже не выйдет (3 базовых + можно расширить до 7ми, если окна 4-7 будут с ПА каждое). Единственное решение - это пару машин дома и расширение лимитов на каждой с помощью ПА :1f642: Верните работягам трейд через тимвивер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 А количества компов дома хватит под 3 трейна?) ну .. это будут такие маааленькие трейники, по 2-3 чара, но в разных местах! :1f44c-1f3fb: так что даже мои ведра потянут такие мощностя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamtakoe 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 жаль что "/target Часть имени" не работает( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ну .. это будут такие маааленькие трейники, по 2-3 чара, но в разных местах! :1f44c-1f3fb: так что даже мои ведра потянут такие мощностя А, ну это не то что я подумал, ладно тогда! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.