Smufato 19 Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 До какого лвл автоизучение и можно ли допустим отключать его (некоторые скилы мне нужны 1 уровня или совсем не нужны) некоторые пасивки на ножах не нужны так как в них есть скрытые эфекты понижающие резисты некоторые пасивки не нужны дестру чтобы сливаться на лимиты проще хилам некоторым рес не надо выше 1 лвла чтобы экономить мп и так же хил чтобы можно было подхиливать не проседая по мп Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Нигилист 84 Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 До какого лвл автоизучение и можно ли допустим отключать его (некоторые скилы мне нужны 1 уровня или совсем не нужны) некоторые пасивки на ножах не нужны так как в них есть скрытые эфекты понижающие резисты некоторые пасивки не нужны дестру чтобы сливаться на лимиты проще хилам некоторым рес не надо выше 1 лвла чтобы экономить мп и так же хил чтобы можно было подхиливать не проседая по мп Автоизучение скилов до 60 уровня. А по поводу отключение, у оно и так не учит весь мусор, который ты описал. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Smufato 19 Posted October 24, 2018 Author Share Posted October 24, 2018 Автоизучение скилов до 60 уровня. А по поводу отключение, у оно и так не учит весь мусор, который ты описал. ну вот сморти мне допустим надо мас груп хил который учиться ещё до профы чтобы он был 1 уровня так будет? мне нужно чтобы на дагере не училась пасивка акробатик мув и пасивка на реген хп и мп при беге Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Нигилист 84 Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 ну вот сморти мне допустим надо мас груп хил который учиться ещё до профы чтобы он был 1 уровня так будет? мне нужно чтобы на дагере не училась пасивка акробатик мув и пасивка на реген хп и мп при беге Зайди и проверь, потому что, всё что мне не надо было, я проверил и оно не учится. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
x13 41 Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 хз проверять некорректно, на обт автоизучение до 80-го... Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Smufato 19 Posted October 24, 2018 Author Share Posted October 24, 2018 Зайди и проверь, потому что, всё что мне не надо было, я проверил и оно не учится. мне бы проще что бы администрация сделала способ что бы выключать авто изучение либо чтобы выложили список скилов которые не учатся автоматом чем сидеть и чекать каждую профу Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Нигилист 84 Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 мне бы проще что бы администрация сделала способ что бы выключать авто изучение либо чтобы выложили список скилов которые не учатся автоматом чем сидеть и чекать каждую профу Всем так было бы проще, но кого волнуют наши проблемы. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Smufato 19 Posted October 24, 2018 Author Share Posted October 24, 2018 Всем так было бы проще, но кого волнуют наши проблемы. ну подождём ответа администрации Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
TheDominator 1,947 Posted October 24, 2018 Share Posted October 24, 2018 До какого лвл автоизучение и можно ли допустим отключать его (некоторые скилы мне нужны 1 уровня или совсем не нужны) некоторые пасивки на ножах не нужны так как в них есть скрытые эфекты понижающие резисты некоторые пасивки не нужны дестру чтобы сливаться на лимиты проще хилам некоторым рес не надо выше 1 лвла чтобы экономить мп и так же хил чтобы можно было подхиливать не проседая по мп Там это всё предусмотрено :) В том плане, что не изучается Рес выше 1 лвла, не изучается Акробатик мув, Реген ХП дестров и так далее. Автоизучение до 60го уровня, далее руками. :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Quote Link to post Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts