Deppp 52 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Ку. Я с хай фая, и если там намутить буст не проблема, то здесь я не понимаю что нужно фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Ку. Я с хай фая, и если там намутить буст не проблема, то здесь я не понимаю что нужно фармить Юзай поиск, уже пара-тройка тем подобных была. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 /allunblock Жадный гнум. Dorful 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Ку. Я с хай фая, и если там намутить буст не проблема, то здесь я не понимаю что нужно фармитьПодобные темы уже были и игроки давали там развернутые ответы. Например, тут. Воспользуйтесь поиском по форуму, ищите по разделу Грации Финал х7 "Обсуждения сервера" - Search threads Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 я бы посоветовал одно место для фарма... но боюсь что человек с хачфайва не оценит :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.