alendakor 14 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 В игре если купить наборы (проверял Д и С / также думаю что с Б такой же трабл) 1. Брига / Покупаешь набор открываешь одеваешь - Получаешь бонус сета. НО Если сломать например торс и купить другой в магазине настоящий за 272к БОНУС СЕТА НЕ ПОЛУЧАЕШЬ!!! 2. Тоже самое с С Пл сетом !!! 3. Тоже самое с Б сетом !!! Если заменить хоть 1 вешь с набора на аналогичкую бонус пропадает !!!! Что за хрень???? Получаешься я могу точить сет который купил но если что то сломаю то лишусь бонусов / можно весь сет отправлять в помойку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 А для чего тебе заменять одну вещь в фамильных наборах? Ты собирался ребус какой-то составить "найди лишнее" или что? мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Я хочу С сет на спойлера +6 Если сломаю 1 вешь с набора например тапки на +6 не точнуться. То получается что у мя нет больше вобще сета если я даже опять скрафчу тапки - Бонуса от сета не получу. ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Здравствуйте. Предметы с наборов являются уникальными, их нельзя передавать\продавать\получить кристаллы при сломе. И они не будут давать бонусы, если заменять части уникального комплекта другими вещами. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Вещи из набора и вещи из обычного магазина и не должны давать бонус сета, если надевать их вместе. Вещи из магазина имеют Family в названии, что делает их отдельным видом вещей, которые составляют сет только между собой. мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Тогда мне нет покупателю нет смысла покупать ваш набор за 195 коинов. Вы огласили что его можно точить Теперь буду покупать за 35 коинов Так как мне нужны +6 С и Б сеты для фарма Данную информацию нужно добавить в описание. Так как это важная информация для людей Avatar и Keyson 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolla 4 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Тогда мне нет покупателю нет смысла покупать ваш набор за 195 коинов. Вы огласили что его можно точить Теперь буду покупать за 35 коинов Так как мне нужны +6 С и Б сеты для фарма Данную информацию нужно добавить в описание. Так как это важная информация для людей У меня такой вопрос: Вот ты собрался точить сет на +6, на старте явно не будет достаточное тебе количество EAC, соответственно заточка сета откладывает до времени насыщения рынка этими самыми заточками (EAC). Но к моменту обогащения рынка заточками, в твоем кармане явно будет достаточное количество адены, чтобы не тратится на покупку донат сундучка, а купить нужный сет за игровую валюту. Зачем жаловаться на донат сет, предназначенный для быстро старта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Вещи из набора и вещи из обычного магазина и не должны давать бонус сета, если надевать их вместе. Вещи из магазина имеют Family в названии, что делает их отдельным видом вещей, которые составляют сет только между собой. Собственно, так всегда было, на любых (Корейский, Русский, НА) оффах :) Кажется, это очевидно. Т.е. смотри, как устроен сет / сетовый бонус: "Если надеты N предметов - активируется пассивный скилл" Как работает ОЕ бонус? "Если надеты N предметов, каждый из которых заточен не менее, чем на М - активируется второй пассивный скилл" Отсюда чтобы сделать синергию (насколько я помню, в коде по вещам нет гибкости формата "предмет А ИЛИ предмет Б") - нужно создавать миллиард новых "сетовых групп". Теоретически администрация это можно сделать, всё же "не задарма пашете", на практике - будем честны, это не классик, 0 мотивации протачивать Д/Ц/Б грейд; хреновые ОЕ бонусы и проходная экипировка. А эту "сотню жопочасов техников" лучше в любое другое русло применить. То есть с точки зрения вакуумного "а мне бы хотелось" - да, мне бы хотелось. Но в реальных условиях - это действие ради действия. Причем не самое простое. Как это работает на практике? Sunt, мы оба понимаем. Точнул условный БВ сет на +3/3/3/3/3, получил свои +5% к П дефу, далее оделся в А/S спустя неделю-две, оставив сет под прокачку сабов ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alendakor 14 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Так нужно это просто добавить в описание наборов. И все а не разводить флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolla 4 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Так нужно это просто добавить в описание наборов. И все а не разводить флуд Знаешь, был такой случай: У девушки был питомец (хомячок), она его помыла и решила высушить в микроволновке, после чего несчастное животное пришлось похоронить. Не надо иметь семи пядей во лбу (быть гением), чтобы понимать очевидное. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Обобщу все выше сказанное , ну ты и неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Сейчас бы на сервере где прокачка 1-52 занимает 2-3 часа - точить С сет на +6 :1f914: п.с. вопрос нужно ставить скорее "вдруг хотя-бы одна шмотка точнется на 6" а не "вдруг одна сломается". Ну это так, детали :1f606: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolla 4 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Сейчас бы на сервере где прокачка 1-52 занимает 2-3 часа - точить С сет на +6 :1f914: п.с. вопрос нужно ставить скорее "вдруг хотя-бы одна шмотка точнется на 6" а не "вдруг одна сломается". Ну это так, детали :1f606: Парень на гнома хочет Ц сет +6, понятное дело что для спойла. Смеяться тут не над чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Да. На гнома это серьезно, действительно, что это я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Это реально актуально на спойлера. Тем более тут реализовано .expoff Yolla 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.