teamspeak4 3 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 пайлаки багнутые в хлам просто, 40 не тестили, но подозреваю, что там тоже всё плохо. 61 : во-1 стоит ебучий гк в ней, зачем - х уй знает, многие люди интуитивно наверное будут с него тпшится через воду, но тут их ждёт сюрприз от команды еглобал - они окажутся в обычном ди :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. во-2 когда его отводишь на корабль всё равно появляются хилы, ну это не важно. 74: довольно часто (не всегда) после убития стенки она багуется и тпшит назад и хуй ты что сделаешь, вокруг бежишь по долгому пути тоже не пропускает, инста становится непроходимой, хз поможет ли перезаход в неё, не тестили, а один раз вообще в неё зашли и там не было нпц и мобов, просто пустая инста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 вчера тестил в 36 нет боссов вообще в 61 телепортер создаёт тебе новый пустой инстанс, после чего приходится делать сое и заного бежать до корабля - правда в 73 пайлаке после убийства стенки тебе нужно дождаться выпадения банок на инстантный реген и целестиал, после чего можешь спокойно бежать дальше. До убийства всех мобов из стенки и дропа с неё тебя всегда будет телепортировать назад - так было всегда, с этим проблем нет мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpeedDevil 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 жесть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
teamspeak4 3 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 вчера тестил в 36 нет боссов вообще в 61 телепортер создаёт тебе новый пустой инстанс, после чего приходится делать сое и заного бежать до корабля - правда в 73 пайлаке после убийства стенки тебе нужно дождаться выпадения банок на инстантный реген и целестиал, после чего можешь спокойно бежать дальше. До убийства всех мобов из стенки и дропа с неё тебя всегда будет телепортировать назад - так было всегда, с этим проблем нет ты тупой или что чел, ты рли думаешь меня тпшнуло 1 раз и я пошёл тему создавать? когда багуется стенка ты можешь хоть фул инсту ждать и тебя не пропустит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 проблема с прохождением стенки возникла у тебя, так что из нас двоих тупой точно не я :1f436: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 пайлаки багнутые в хлам просто, 40 не тестили, но подозреваю, что там тоже всё плохо. 61 : во-1 стоит ебучий гк в ней, зачем - х уй знает, многие люди интуитивно наверное будут с него тпшится через воду, но тут их ждёт сюрприз от команды еглобал - они окажутся в обычном ди :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. во-2 когда его отводишь на корабль всё равно появляются хилы, ну это не важно. 74: довольно часто (не всегда) после убития стенки она багуется и тпшит назад и хуй ты что сделаешь, вокруг бежишь по долгому пути тоже не пропускает, инста становится непроходимой, хз поможет ли перезаход в неё, не тестили, а один раз вообще в неё зашли и там не было нпц и мобов, просто пустая инста. 1. В пайлаке 61 уже поправили NPC который будет ТПешить Вас в область около корабля. 2. В 73+ пайлаке, нужно ждать пока монстры полностью исчезнут и только тогда пробегать. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
slowB 26 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 1. В пайлаке 61 уже поправили NPC который будет ТПешить Вас в область около корабля. 2. В 73+ пайлаке, нужно ждать пока монстры полностью исчезнут и только тогда пробегать. Час до конца обт, до сих пор нихуя не пофикшено, убил стенку 10 минут назад до сих пор тпшит, я не думаю, что это лучшая стратегия отвечать людям в стиле лижбы отъебались, когда у вас несколько тысяч человек на старте не смогут пройти 73 пайлаку, ну вы держитесь там.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.