splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 урезают... скоро от 4х панелек еще одну срежут, типа сильно читерно. потом глядишь и до уровня С1 дойдем, с 1 панелькой будем как пещерные люди. и соски руками нажимать, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 урезают... скоро от 4х панелек еще одну срежут, типа сильно читерно. потом глядишь и до уровня С1 дойдем, с 1 панелькой будем как пещерные люди. и соски руками нажимать, да. че будешь делать если варку урежут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 я переквалифицировался. теперь у меня курс партии смотрит на йоп, как более перспективный путь! будем обживать необжитые горизонты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 жесть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 4 панельки как-то мало Их 5, заменила скрин: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Их 5, заменила скрин: Так же лвл в пати слоте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Их 5, заменила скрин: 5 панелек как-то мало. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 5 панелек как-то мало. Сейчас нафотошоплю 8 штук :peka: Так же лвл в пати слоте? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Сейчас нафотошоплю 8 штук :peka: Да А про 5 панеллек - это не фотошлоп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 А про 5 панеллек - это не фотошлоп ? Нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 5 панелек как-то мало.а закинь пожалуйста на форум свою панельку примерно через неделю после старта очень интересно просто для кого должно быть мало пяти панелек мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 175 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 а закинь пожалуйста на форум свою панельку примерно через неделю после старта очень интересно просто для кого должно быть мало пяти панелек Если через неделю создам основу уже, то скину) А так: панель таликов, 2-3 панели эквипа и хлама (соски,банки, танец агатиона, кнопка миниигры, etc), остальные панели скиллы и макросы. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 а закинь пожалуйста на форум свою панельку примерно через неделю после старта очень интересно просто для кого должно быть мало пяти панелек мне допустим и 7 не хватало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 мне допустим и 7 не хватало че там на скруде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ъКай 4 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 мне допустим и 7 не хватало залил хуйню и рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.