P1KA4Y 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Попробую найти перед стартом оплот=) Ищу пак в основной состав (9) или 10-м за ДД. Давненько не играл Берсом после ИЛов и Классиков. Желательно: сыгранный костяк; пвп направленный пак, убивающий тонны мобов; адекватный и опытный ПЛ. Стартовый топовый набор+ПА+ легкий донат во время игры. Буду тянуть пару необходимых мне твинов ;) Опыт игры в целом и за данный класс конкретно так же имеется. Микро+любая говорилка не проблема: говорю и слушаю в любое время суток ;) Из-за сменного графика работы не могу держать полностью какой-либо прайм-тайм на постоянной основе. В неделю могу пропустить 1-2 вечерних прайма или заходить в игру после 10 вечера по МСК. Суммарный онлайн большой. Играю как утром, так и вечером, ночью и по 8+ часов. Оставляйте свои контакты тут. Всем удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1KA4Y 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 актуально ------[[========> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1KA4Y 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Up Ищу перспективный пак с амбициями, без чсв-долбоебов и эмо-модов ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1KA4Y 0 Опубликовано: 28 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2018 ^ up Ищу кп 1-9/10-м, друзяшек на эксп :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.