Rylai 2556 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 У меня в пуске нет строки найти,к сожалению у меня в пуске нет поиска((( в брендмауэре я хз как добавить папку целиком в исключения,тк это гребаная винда 8,и файла л2 бин нет,все ярлыки вашего клиента я з апихнул в искл,но толку нету Данного файла нет, по причине того, что брандмауэр как раз его и сьел. В карантине попробуйте его найти. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chevzor 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 У меня в пуске нет строки найти,к сожалению у меня в пуске нет поиска((( в брендмауэре я хз как добавить папку целиком в исключения,тк это гребаная винда 8,и файла л2 бин нет,все ярлыки вашего клиента я з апихнул в искл,но толку нету Удалять или отключать свой Аваст пробовали и после чего обновлять клиент? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Удалять или отключать свой Аваст пробовали и после чего обновлять клиент? Аваст не ругается на л2, тут либо Защитник Windows, либо какой-то другой антивирус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 У меня в пуске нет строки найти,к сожалению у меня в пуске нет поиска((( в брендмауэре я хз как добавить папку целиком в исключения,тк это гребаная винда 8,и файла л2 бин нет,все ярлыки вашего клиента я з апихнул в искл,но толку нету Малой, просто отключи брандмаузер\антивирус и обнови\переустанови клиент, и может быть на тебя снизойдёт благодать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Force1 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Аваст не ругается на л2, тут либо Защитник Windows, либо какой-то другой антивирус Лол а у тебя больше 1 антивируса стоит на компе чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chevzor 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 У меня в пуске нет строки найти,к сожалению у меня в пуске нет поиска((( в брендмауэре я хз как добавить папку целиком в исключения,тк это гребаная винда 8,и файла л2 бин нет,все ярлыки вашего клиента я з апихнул в искл,но толку нету Это вам поиск на вашем виндовсе. Попробуйте сделать то что вам выше писали. И все-такие рекомендую отключить или удалить антивирус(ы) которые у вас есть, и обновить клиент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Лол а у тебя больше 1 антивируса стоит на компе чтоли? Эм.... не совсем понял логику появления твоего вопроса, но отвечу - У меня стоит Аваст, и тем не менее, при установке любого другого антивируса Защитник Виндовс никуда не девается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Это вам поиск на вашем виндовсе. Попробуйте сделать то что вам выше писали. И все-такие рекомендую отключить или удалить антивирус(ы) которые у вас есть, и обновить клиент. Спасибо бро, но у меня с этим нет проблем, ты мисскликнул чутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geography 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 та по шаблону делал все,и по советам и то что сам знал,них не помогает)по идеи если закинуть патч в игру,он должен загрузится,так как клиент будет фул, ошибка же именно в том что клиент якобы не до конца обновлен,но даже патч не помогает.кароче админы,братушки,давай те через тим вивер подключимся и решим сей вопрос) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geography 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 [ATTACH=full]2276[/ATTACH] Это вам поиск на вашем виндовсе. Попробуйте сделать то что вам выше писали. И все-такие рекомендую отключить или удалить антивирус(ы) которые у вас есть, и обновить клиент. У аваста папка стоит в исключениях.Антивирус не причем,даже если я отрубаю всю защиту на компе,защитник винды и брендмауэр,все равно такая шляпа вылазит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 У аваста папка стоит в исключениях.Антивирус не причем,даже если я отрубаю всю защиту на компе,защитник винды и брендмауэр,все равно такая шляпа вылазит В карантире брандмауэра найдите файл L2.bin и добавьте его в исключения. Если данные действия сложно выполнить, тогда: - создайте папку, любую и назовите её например Gracia Final; - эту папку поставьте в исключения у брандмауэра; - скачайте апдейтер: E-Global - worldwide Lineage 2 project. Off-like sources - Interlude, Gracia Final, High Five, Classic. сразу в эту (Gracia Final) папку, которая находиться в исключениях; - розархивируйте апдейтер в эту же папку, запустите апдейтер и скачайте клиент через него. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geography 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 В карантире брандмауэра найдите файл L2.bin и добавьте его в исключения. Если данные действия сложно выполнить, тогда: - создайте папку, любую и назовите её например Gracia Final; - эту папку поставьте в исключения у брандмауэра; - скачайте апдейтер: E-Global - worldwide Lineage 2 project. Off-like sources - Interlude, Gracia Final, High Five, Classic. сразу в эту (Gracia Final) папку, которая находиться в исключениях; - розархивируйте апдейтер в эту же папку, запустите апдейтер и скачайте клиент через него. сколько можно повторять.я в душе не чаю,как на 8 винде "отдельную папку" поставить в исключения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geography 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Может это смарт гвард касячит так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Может это смарт гвард касячит так? Да неее, вряд ли, тут скорее всего дело в твоём компе, попробуй его заменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geography 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Да неее, вряд ли, тут скорее всего дело в твоём компе, попробуй его заменить долго терпел тебя выскочку,уйди не мешай решать проблему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.