Sender1 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 Всем привет) Подскажите как лучше качать волка и до какого лвла? Планирую брать волка на споила и ше. И еще хотел спросить, каких баферов лучше брать на окна для споила (учитывая что у нпс есть баф пп и частично ше) Я думаю что ШЕ и БД. А вы как думаете? На хрониках первый раз, буду благодарен советам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sender1 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 0 Опубликовано: 24 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2018 ШЕ зачем? для маны? Бд -ок Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yolla 4 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ШЕ зачем? для маны? Бд -ок Как минимум стигма и ПоВ и да - мана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Всем привет) Подскажите как лучше качать волка и до какого лвла? Планирую брать волка на споила и ше. И еще хотел спросить, каких баферов лучше брать на окна для споила (учитывая что у нпс есть баф пп и частично ше) Я думаю что ШЕ и БД. А вы как думаете? На хрониках первый раз, буду благодарен советам. я конечно на обт не сильно заморачивался, но вроде тут у нубобафера нельзя пета бафнуть, только чара. так ты че, волком без бафа будешь ковырять? (из ше бафер как из меня балерина) как по мне варк бд спойл ее - обычный суповой набор начинающего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 я конечно на обт не сильно заморачивался, но вроде тут у нубобафера нельзя пета бафнуть, только чара. так ты че, волком без бафа будешь ковырять? (из ше бафер как из меня балерина) как по мне варк бд спойл ее - обычный суповой набор начинающего можно бафать пета, самая верхняя вкладка была на смену того кого бафаешь, и тоже самое жмешь маг или воин баф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sender1 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 И все же как качать волка и где?(нужна профитная выкачка) Есть спецы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 И все же как качать волка и где?(нужна профитная выкачка) Есть спецы? Берешь и убиваешь мобов с вызванным волком или для тебя это уже непосильная задача? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Чигур 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Как минимум стигма и ПоВ и да - мана. пов на 78, не думал мили ДД взять в саппорт спойлу вместо ше? выхлоп будет в разы больше Для всякой работы нужен лишь один, но правильно подобранный инструмент! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sender1 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Берешь и убиваешь мобов с вызванным волком или для тебя это уже непосильная задача? ага, только в лесу и только в полнолуние. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Istich 4 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ага, только в лесу и только в полнолуние. Не понимаю твоей иронии и сарказма.Он тебе реально сказал. Качаешься с вызванным волком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamtakoe 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Он кстати даже без шмота, 40 уровня из шопа под бафом "чето" бьет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pelt5 16 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Интересно что же это такое, "профитная" выкачка волка, когда волк получает строго определенное количество экспы хозяина, в процентах (в зависимости от уровня волка и хозяина естесно)? Наверно... чем лучше твой собственный кач, тем быстрее будет качаться и волк? Не благодари, твой кэптейн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dorful 60 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Он кстати даже без шмота, 40 уровня из шопа под бафом "чето" бьет волк 55го лвла с самыми дешевыми когтями (4ляма) под нуби бафом дамажит как 4 дагера с комон ц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denwer1 4 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 волк 55го лвла с самыми дешевыми когтями (4ляма) под нуби бафом дамажит как 4 дагера с комон ц) Или как один Уренгойский орк! Dorful 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.