igodzz 29 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Блин, хреново, че сказать еще.. Спасибо. Сори, что подверг сомнению качество сборки, просто не ожидал, что на гф этот скил на столько отличается от того же эпилога. Ну он юзабелен и на финале, только надо тол и 3 лвл зарядки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Блин, хреново, че сказать еще.. Спасибо. Сори, что подверг сомнению качество сборки, просто не ожидал, что на гф этот скил на столько отличается от того же эпилога. Причем только в эпилоге сакра такая "имбовая", после ее немного порезали, хотя не не опустили до уровня ГФа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Подскажите по трансформации у танков, я чет не посмотрел даже, а обт уже закрыли, есть ли в трансформе у танков на гф баф на шанс и силу крита? После такой сакры, я уже побаиваюсь, что еще какие-то явные отличия найдутся от хроник выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Подскажите по трансформации у танков, я чет не посмотрел даже, а обт уже закрыли, есть ли в трансформе у танков на гф баф на шанс и силу крита? После такой сакры, я уже побаиваюсь, что еще какие-то явные отличия найдутся от хроник выше. На ГФ нет такого баффа ) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 На ГФ нет такого баффа ) печаль)), думал хоть это может есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 кстати да, хз почему так Моцарт, ты же шаришь, даёт авангард баф на гф или нет? Где-то пишут что даёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintExupery1 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Моцарт, ты же шаришь, даёт авангард баф на гф или нет? Где-то пишут что даёт Нет бафа от трансформы на гф, с эпилога появился Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 еще и стан на время не заточить у людских танков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaPaIIyzZ 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Подскажите по трансформации у танков, я чет не посмотрел даже, а обт уже закрыли, есть ли в трансформе у танков на гф баф на шанс и силу крита? После такой сакры, я уже побаиваюсь, что еще какие-то явные отличия найдутся от хроник выше. ОБТ продлили до вечера. Заходи, проверяй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 да нет моральки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ОБТ продлили до вечера. Заходи, проверяй. блин, где же ты был раньше..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 еще и стан на время не заточить у людских танков заточить, я точил на время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 заточить, я точил на время Skill - Lineage Database L2J.RU - откат, кост и слабости, времени там нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Skill - Lineage Database L2J.RU - откат, кост и слабости, времени там нет. Зайди на обт и проверь, я вточил на 9 и теперь стан на 13 сек вместо 9.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 мда вот это танковые знатоки собрались... стыдно, товарищи, за класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.