MOZART 4 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 я стартану палом у ШК канешь икона по интереснее будет, но и этот класс как и все танки моралькой обделены но Лс на хил, через талик грейт хила творит чудеса у ШК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Если ты целишь на оли (а иначе зачем играть танком ?) , то паладин все-таки попрофитней будет. Что пал, что шк не убивают СЛБ, но с берсами за пала попроще будет (мы же помним, кто будет доминировать на оли в курохрониках). Согласен, хоть сакра и отстой тут, но две мин иконы никто не отменял). Бл завтра старт, а я не знаю кем играть ска.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 с шк будущего больше и интереснее гейм плей будет с взятием иконы а у пала подумать надо еще.. икону или птицу взять сперва да и РБ дестры под шилкой лучше будут ковырять и фармить чем под иконой но я сделаю паладинчика, хоть и хренова хиляется , но при крите будет заметна хилка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 с шк будущего больше и интереснее гейм плей будет с взятием иконы а у пала подумать надо еще.. икону или птицу взять сперва да и РБ дестры под шилкой лучше будут ковырять и фармить чем под иконой но я сделаю паладинчика, хоть и хренова хиляется , но при крите будет заметна хилка Выбора между птицей и иконой в ГФ вообще не должно стоять. Птица - это унылый пет, который, в принципе, не нужен (в плане олимпа). Да, немного на фаме помогает, но икона помогает в разы больше. ШК для дестров - это больше для фарма под пику. А вот икона пала для всях РБ, тиаток и прочего предпочтительней (если не заморачиваться с иконой ШК + дебафом овера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaPaIIyzZ 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Лс на хил, через талик грейт хила творит чудеса у ШК это сочетание на любой милли профе творит чудеса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 с шк будущего больше и интереснее гейм плей будет с взятием иконы а у пала подумать надо еще.. икону или птицу взять сперва да и РБ дестры под шилкой лучше будут ковырять и фармить чем под иконой но я сделаю паладинчика, хоть и хренова хиляется , но при крите будет заметна хилка Думаю наа оли здесь самый топчик будет ТК, учитывая, что палыч почти не хилится). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KempIer 6 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 печально с танками тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 хаха нытики набежали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.