MOZART 4 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 и на какую же ветку ты точил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 или же на атт ?) а понял, ты рофлишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 С английским переводом заточка на кост(мана потребление),меняешь на русский язык пишет на тайм стана вместо коста. Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 на некоторых сборках описание заточки кривое бывает. помогают только специализированные патчи на статы скиллов, чтобы определить точно что дает заточка на деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 [ATTACH=full]2250[/ATTACH] [ATTACH=full]2251[/ATTACH] и на какую же ветку ты точил?) блин обт закрыли чтоли.. я хотел скрин скинуть), правда у меня на +9 и время 13 сек сегодня было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 С английским переводом заточка на кост(мана потребление),меняешь на русский язык пишет на тайм стана вместо коста. и даже время изменяется?)) согласно моим скрнам.... 9 сек это максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 и даже время изменяется?)) согласно моим скрнам.... 9 сек это максимум Я немного тестил станов 20 ни разу выше 9 сек вроде не было (хотя макс стан в 14 сек по описанию) Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 С английским переводом заточка на кост(мана потребление),меняешь на русский язык пишет на тайм стана вместо коста. скорее всего причина в этом, у меня на русском описание было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 даже по базе нельзя точить на время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shubardan 61 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Я вкурсе на время с епилога точится стан у ДА/Пал. Куда ни плюнь, в скилловика попадешь. Shglz1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 [ATTACH=full]2253[/ATTACH] даже по базе нельзя точить на время да я это тоже уже посмотрел), странно почему на эпилоге кост- время, а на гф кост- кол-во мп.. Я же не спорю, просто у меня точилось на время, у вас нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOZART 4 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 =)) читер, что еще скажешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Нету на ГФе на время )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Нету на ГФе на время )) Короче шк тут поинтереснее будет, чем пал? Если выбирать между этими двумя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Короче шк тут поинтереснее будет, чем пал? Если выбирать между этими двумя Если ты целишь на оли (а иначе зачем играть танком ?) , то паладин все-таки попрофитней будет. Что пал, что шк не убивают СЛБ, но с берсами за пала попроще будет (мы же помним, кто будет доминировать на оли в курохрониках). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.