Skill and Experience 81 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Хотелось бы спросить вот я начинаю играть за th кого бы вы посоветовали в виде бафа вторим окном?:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summeR 122 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 пп/варк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Хотелось бы спросить вот я начинаю играть за th кого бы вы посоветовали в виде бафа вторим окном?:))) ТХ одино окно не поможет, ищи кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 друг мой,неужели ты в самом деле не знаешь?) п.с. за создание тем уже не дают аверов) Skandalist, Eps и EvAngel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 аххахаа , из-за посты мне не дают , так что это не флуд аххахахаах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LSD 130 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 рандом паком в гц на летах без окон!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urban900 14 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Тх соло тащит неплохо на вампире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 друг мой,неужели ты в самом деле не знаешь?) п.с. за создание тем уже не дают аверов) да,я уже давно не играл на лоу рейтах))пришел сам с х50 Epilogue а со старта только 2 окна можно будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ТХ одино окно не поможет, ищи кп да первые 2-3 дня без кп так как на это есть причини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 да,я уже давно не играл на лоу рейтах))пришел сам с х50 Epilogue а со старта только 2 окна можно будет)) можешь ше вообще сделать,у дагеров быстро мана улетает, и вампирик у нее есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 да первые 2-3 дня без кп так как на это есть причини ну тогда ищи пати в шауте, все равно за 2-3 дня оконный баф сильно тебе не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 друг мой,неужели ты в самом деле не знаешь?) п.с. за создание тем уже не дают аверов) да неужели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yProGameQQ 121 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Варка норм будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хатлер.Cut 21 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ТХ + ПП лучше не придумать. думаю сам догадаешься почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 пп(кк) +3 бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.