Saga1 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fhen 15 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 в десятке буду ebu vawih mamaw, poka vi jivete vozle monitora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saga1 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 адену будем в конце прайма на кубик кидать а вообще у челов с именами в скайпе какая-то общая болезнь. Чел не слышал что люди работают и на работе нужно с именами скайпы) unemployed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 автору big СПС за темку!!! по ржал :1f602::1f602::1f602: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 тоже думаю, что так не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 а это смешно, охуенный топик. суть ток в чем расскажите ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 адену будем в конце прайма на кубик кидать а вообще у челов с именами в скайпе какая-то общая болезнь. Я не понял, ты че на форуме делаешь? Ты гугл док создал, куда мы поделенную адену будем записывать? Или мне опять за тебя бухгалтерию вести? Лучше бы Санберда в КП взял, тот хотя бы курсы молодого трейдера на Классике прошел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Я не понял, ты че на форуме делаешь? Ты гугл док создал, куда мы поделенную адену будем записывать? Или мне опять за тебя бухгалтерию вести? Лучше бы Санберда в КП взял, тот хотя бы курсы молодого трейдера на Классике прошел. А мне ты не предлагал оплатить стартовый донат(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyLittleKid 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ващет всё готово давно, твоего подтверждения по смс ждём. А логин и ник на фанпее не одно и то же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ващет всё готово давно, твоего подтверждения по смс ждём. бля и не лень тебе было заморачиваться :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 и куда же делись все идейные бд, готовые не есть и не спать ради блага и стабильности партии? :frog2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Хз у нас всё по рублю рассчитано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Хз у нас всё по рублю рассчитано Я думал хохол заработок с РМТ стопками горилки считает :nu4to: Adeptuss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Устарела такая система, невыгодный курс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 У нас зарплата ветка , +бонусы , с таким подходом саферо без бд останется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.