Danik 49 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Всем ку, планирую ворваться в 4 окна и возник вопрос по поводу окон, берс + свс+ бд и 4-е окно выбор между варком, ше и пп. К варку склоняюсь меньше всего, ибо ков ше ничуть не уступает, а местами и лучше, но чоп, рефлект и суммон, как приятный бонус. Ше хорошо за счет стигмы и заливки маны, и неплохой хил, для кача на париках думаю оч хорошо зайдет, а после и на соло за счет стигмы, но увы отсутствие грейт майта и грейт шилда. ПП в перспективе КК. На гф почти не играл, есть опыт на эпилоге и хф, но гф почти мимо прошел. В общем подскажите, буду очень признателен. И вопрос по поводу куры, для кача на париках её будет недостаточно?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 И еще вопрос по поводу актуальности спойла, без него сильно хуже будет одеваться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Берс, СВС, ЕЕ. Подробнее расписывал в соседней теме. Ищи :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Берс, СВС, ЕЕ. Подробнее расписывал в соседней теме. Ищи :) Да, я видел). Но таким сетапом соло таргеты не пофармить, или можно всегда стоять на париках и чувствовать себя чудесно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Если соло то под берса варк бд свс, нехер америку открывать Плюс на цикличные макросы их сажаешь, а если всем волком это почти фарм пак факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.