tamtakoe 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Сяду за ленивого варка, барда, которого можно подгрузить/поставить на макрос. Ручками могу 19:00 - 22:00, чаще больше, но хуй знает. Не ручками (но слежу, слушаю) могу с 9:00 - 17:00, потом после 19:00 Могу по будильнику на какую-то хуйню зайти. В пятницу обычно бухаю, в субботу тоже (на ТВ исключение) Донат: набор, па, карта, волчара Такие дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamtakoe 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 вверх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamtakoe 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 какой есть, зато без пиздежа 3-4 часа вечером, остальное не гарантирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamtakoe 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.