Mamukas 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Сделайте нормальный перевод на ру ( у нпс) А то на англ все показывает правильно на китайском тоже а как нажимаешь на русскую иконку там половина текста на англизком половина на русском!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamtakoe 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 +1 такая хуета раздражает, поэтому играю на англиском, там хоть все на одном языке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Сделайте нормальный перевод на ру ( у нпс) А то на англ все показывает правильно на китайском тоже а как нажимаешь на русскую иконку там половина текста на англизком половина на русском!!! ты че на китайском шпрехаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 +1 такая хуета раздражает, поэтому играю на англиском, там хоть все на одном языке. Эх, говорила мне мама - учи английский...... Маму я не слушал))) Как теперь привыкать? ЛФ часовой курс по изучению английской терминологии в Ла2)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamukas 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Ну получаеться когда на ру переключаешь русско англ версия 50 на 50(что то на русском чтото на англ). Это очень не удобно(( Или администрации с русским языком проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Здравствуйте. Русифицировать полностью клиент игры, это очень трудоемкий процесс который занимает очень много времени, в данный момент у команды есть более приоритетные задачи. Также, E-Global позиционирует себя как европейский продукт, и изначально не планировалось делать какую-либо русскую версию игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Gathris1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Здравствуйте. Русифицировать полностью клиент игры, это очень трудоемкий процесс который занимает очень много времени, в данный момент у команды есть более приоритетные задачи. Также, E-Global позиционирует себя как европейский продукт, и изначально не планировалось делать какую-либо русскую версию игры. Не хочу показаться не тактичным) ..... Но Сколько процентов аудитории сервера русскоязычные/русскоговорящие игроки?.....)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Не хочу показаться не тактичным) ..... Но Сколько процентов аудитории сервера русскоязычные/русскоговорящие игроки?.....)) Вы правы, огромная часть аудитории русскоязычна. Именно поэтому нами для удобства были переведены все базовые диалоги. Однако большая часть даже РУ комьюнити знакома с английской локализацией игры, поскольку много лет на ней играли до появления русскоязычной версии игры. Gathris1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Да оставить только китайский/корейский и норм. Все и так понятно + может кто-то новые языки выучит. :peka: Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moneta 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Сделайте нормальный перевод на ру ( у нпс) А то на англ все показывает правильно на китайском тоже а как нажимаешь на русскую иконку там половина текста на англизком половина на русском!!! Сейчас бы за 20 лет (столько этой игре) не выучить пару английский строчек. Раньше вообще играли на корейских серверах, и там вообще ничего не понятно было. Р.S. учите английский язык. Gathris1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Так-то да, я в своё время выучил новые для себя слова именно благодаря л2. И в году так 2007-2008, переводя в универе на паре текст про шахты, рудники, мои познания в наименованиях ресурсов из игры не плохо так меня выручили, я просто блестал знаниями, выкрикивая перевод слов типа "железо, уголь, сталь")). Так что школота врубайте англ клиент, глядишь тоже пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mamukas 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Здравствуйте. Русифицировать полностью клиент игры, это очень трудоемкий процесс который занимает очень много времени, в данный момент у команды есть более приоритетные задачи. Также, E-Global позиционирует себя как европейский продукт, и изначально не планировалось делать какую-либо русскую версию игры. Европейский продукт с китайским уклоном) Да на ру конечно пох стерпят ходопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fnat1c 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Так-то да, я в своё время выучил новые для себя слова именно благодаря л2. И в году так 2007-2008, переводя в универе на паре текст про шахты, рудники, мои познания в наименованиях ресурсов из игры не плохо так меня выручили, я просто блестал знаниями, выкрикивая перевод слов типа "железо, уголь, сталь")). Так что школота врубайте англ клиент, глядишь тоже пригодится.школота даже не знает что такое л2, я тебе как препод говорю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.