Avatar 402 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Для разнообразия игрового процесса, почему бы не апнуть страйдерам статы, чтоб они тоже дамажили как волк? Бежишь такой со страйдером долбишь мобов, это будет выглядеть брутально)), норм тема я думаю.) А то че от них толку вообще, бестолковые питомцы, надо в них вдохнуть новую жизнь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tamtakoe 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 или выпилить просто) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Для разнообразия игрового процесса, почему бы не апнуть страйдерам статы, чтоб они тоже дамажили как волк? Бежишь такой со страйдером долбишь мобов, это будет выглядеть брутально)), норм тема я думаю.) А то че от них толку вообще, бестолковые питомцы, надо в них вдохнуть новую жизнь)) Было бы не плохо) В 2005м когда я познакомился с этой классной игрой - страйдер был маст хэв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Страйдер нужен для виверны. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.