splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 дестр убьет лучше(точнее быстрее) но и вл сможет, просто не в таких количествах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 А с таким бустом смогу парик химер убивать? Или дестр убьет лучше? Дестр в любом бусте лучше вла под парики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro11 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Понял, парни. Спасибо. Значит ВК + дестр. Хотя дестра не люблю, надоел, я им много играл, а вот ВЛ ни разу, хотел что-то новое попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 если любишь парики бери берса ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro11 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 И прицел на хайлвл контент. Я на ХФ и на ИТ играл, на ГФ немного непонятно. В том смысле, что непонятно как и кем фармить ХБ. А та не просто, я так понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro11 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 если любишь парики бери берса ))))))) Если однокрылых, то сбл взял бы. Берсом каждый второй будет.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Сб будет не меньше чем берсов, арб поменьше. А по сабжу - даже с дестром под вк ты не поводишь особо парики, разве что бомже парики по 3-4 моба, но это не парики, это баловство. Для париков нужен хотя бы классический сетап баф - вк/пп + оба барды, а если этого нет, то бить в тагерт будет профитней, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro11 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Сб будет не меньше чем берсов, арб поменьше. А по сабжу - даже с дестром под вк ты не поводишь особо парики, разве что бомже парики по 3-4 моба, но это не парики, это баловство. Для париков нужен хотя бы классический сетап баф - вк/пп + оба барды, а если этого нет, то бить в тагерт будет профитней, имхо. Не, ну это понятно. Барды + хил рандомки. Понятно, что они не очень, будут проё..ся периодически, будут тупить. Это неизбежно. В КП меня не возьмут, ибо онлайн нестабильный, да и сам не хочу. Какие еще варианты соло 1-2 окна играть- хз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 если хочешь в соло фармить хб, лучше возьми ножа и фарми на скиллах(хотя сапорта выкачать придется много, да и забуститься немало) но меньше, чем нужно дестру или влу всяко. мне так кажется а соло в 1-2 окна на хай энд контент ты не сунешься никак. это не хф и не интерлюд голимый. тут или ты овербущеный соло челик с кучей оконного сапорта или фулка живых да и не дадут тебе парики водить на хб, разве что ночью пару часов и то не факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Ну учитывая всю скудность ситуации, я бы лучше брал три окна, что-бы хотя бы бд был, без него совсем всё печально и идти в таргет с волком + варком на цикл макросе в ассист вырубать в таргет мобов, явно будет эффективней по качу\фарму. Если не будет клубной карты для бафа - то пп лучше варка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro11 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 если хочешь в соло фармить хб, лучше возьми ножа и фарми на скиллах(хотя сапорта выкачать придется много, да и забуститься немало) но меньше, чем нужно дестру или влу всяко. мне так кажется а соло в 1-2 окна на хай энд контент ты не сунешься никак. это не хф и не интерлюд голимый. тут или ты овербущеный соло челик с кучей оконного сапорта или фулка живых да и не дадут тебе парики водить на хб, разве что ночью пару часов и то не факт. Про ножа думал, но не умею ими играть. Логику игру представляю, но опыта нет. Хайэнд не думал именно в соло тащить, но чтобы пару персов были для этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro11 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Ну учитывая всю скудность ситуации, я бы лучше брал три окна, что-бы хотя бы бд был, без него совсем всё печально и идти в таргет с волком + варком на цикл макросе в ассист вырубать в таргет мобов, явно будет эффективней по качу\фарму. Если не будет клубной карты для бафа - то пп лучше варка. Это кач до 76-80, я не спорю, так и сделаю. Ну, разве что БД не буду брать. Вопрос как жить дальше. Хочется ведь дино второе плечо и пуху 300. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Если тут будет живая социальная жизнь (надеемся), то рандомки часто будут набирать пати в циту на кв 2 эссу, там скейл дропа итемов поднят в 2 или в 3 раза, так что они не долго фармятся, с 300 пухой посложней, но опять же, если следить за СОДом (и вовремя среагировать) то можно и по атт не отстать хотя бы от мидл контингента. (Кстати интересно, будет ли мировое оповещение про убийств тиаты/поинты для опена СОДа в другой стадии?) Бд не сбрасывай со счётов (тут кап и так в 3 окна), а без бафа, хотя бы дефолтного, узкопрофильные дд вообще не очень как класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 с 300 пухой посложней, но опять же, если следить за СОДом (и вовремя среагировать) то можно и по атт не отстать хотя бы от мидл контингента. интересно, что солочелик сможет сделать в соде? разве что умереть на языке, ну или если уж сильно прошаренный, просочиться под шумок замеса внутрь, собрать пару фонтанов и сдохнуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 интересно, что солочелик сможет сделать в соде? разве что умереть на языке, ну или если уж сильно прошаренный, просочиться под шумок замеса внутрь, собрать пару фонтанов и сдохнуть? Собрать хотя 1/5 от всей кучи кристалов, которые ему надо вставить, всегда есть отстойник, в который сбегается дохера мусора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.