splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 в теории да, но в реальности - это почти как выиграть паралимпиаду ведь даже во время замесов внутри фонтаны собирают нонстоп(по крайней мере должны, если не совсем уж эти самые, всетки всего 6 часов вместо 12) и всегда есть вторая линия фейсконтроля внутри, которая должна бдеть и срезать на тп мусор, просачивающийся снаружи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro11 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 БД найти легче, чем СВС. Если на окно брать 3-е то СВС есть смысл, а БД найдется. И тем и другим играл. Хочется другого чего-нибудь. Какого-нибудь бреда, типа КП танков или сумонеров.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Бомжи на ножах и курицах выносят около четверти осколков из СОДа, так же можно менять и так далее. Особенно забавно как кланы/паки начинают грызться в этой время за свои 3х3 метра, ведь накал дикий особенно у неокрепших умов и это дело поджигается ещё заходом варов/рандомов/отмытием пкашников и так далее, это всё - хаос, в котором люди могут спокойно выносить осколки, всё имхо и только из опыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 БД найти легче, чем СВС. Если на окно брать 3-е то СВС есть смысл, а БД найдется. И тем и другим играл. Хочется другого чего-нибудь. Какого-нибудь бреда, типа КП танков или сумонеров.) Мне казалось что соло игроки давно выяснили что максимальный кпд достигается за счёт 100% выдаваемых возможностей (например найти/завести окно), поэтому рассчитывать на кого-то - себе дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ясное дело бывает такое, но новичку туда соваться бессмысленно, он даже наверное не знает куда бежать(ведь на хф же тиаду не фармят лол. на иле тем более) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Бомжи на ножах и курицах выносят около четверти осколков из СОДа, так же можно менять и так далее. Особенно забавно как кланы/паки начинают грызться в этой время за свои 3х3 метра, ведь накал дикий особенно у неокрепших умов и это дело поджигается ещё заходом варов/рандомов/отмытием пкашников и так далее, это всё - хаос, в котором люди могут спокойно выносить осколки, всё имхо и только из опыта. Из моего опыта, когда идет еще нормальный бигвар, то никаких левых куриц и ножей не было в СОДе. И грызни между паками тоже никакой не было, т.к. все фармится на клан. splint3r 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro11 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Мне казалось что соло игроки давно выяснили что максимальный кпд достигается за счёт 100% выдаваемых возможностей (например найти/завести окно), поэтому рассчитывать на кого-то - себе дороже. Если заработать - это рынок. Барыжить, купил дешевле, продал дороже. С итем-брокером это вообще шикарно получается. Рынок не буду забывать в любом случае, но хочу и в удовольствие побегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Из моего опыта, когда идет еще нормальный бигвар, то никаких левых куриц и ножей не было в СОДе. И грызни между паками тоже никакой не было, т.к. все фармится на клан. Это ты про сервера где стоит один клан? Ну сори, я обычно геймил на минимум 2-3 сайдовых серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Если заработать - это рынок. Барыжить, купил дешевле, продал дороже. С итем-брокером это вообще шикарно получается. Рынок не буду забывать в любом случае, но хочу и в удовольствие побегать. Ну тогда можешь вообще за варка бегать и всегда пати будет и соло кач наверное один из самых лучших из всех классов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 а ты попробуй с корабля на язык десантируйся, когда там уже принимает такое же цц как у тебя. обычно в 90% случаев принимающая сторона выигрывает, а за спиной нужные мемберы фармят фонтаны. с 3 сайдами поинтереснее конечно. купола и доды то не резиновые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro11 2 Опубликовано: 25 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Ну тогда можешь вообще за варка бегать и всегда пати будет и соло кач наверное один из самых лучших из всех классов. ВК + БД и собирать рандомки куда угодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 а ты попробуй с корабля на язык десантируйся, когда там уже принимает такое же цц как у тебя. обычно в 90% случаев принимающая сторона выигрывает, а за спиной нужные мемберы фармят фонтаны. с 3 сайдами поинтереснее конечно. купола и доды то не резиновые Ты же сам помнишь тот же ледбин (или не помнишь, я хз), там столько замесов было на этих СОДах, что можно вообще подумать мол ну нахуй, лучше набить адену и потом скупить (если конечно нет желания безудержного веселья) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ледбин во первых голимая ява, во вторых почти все сервера кроме одного были эпилог, в третьих там на 90% играл всякий мусор типа пандоры и сэра дномикса, которые на всех остальных проектах тех времен(рпг лиру еглобал и т.п.) были в самом низу пищевой цепочки. ну я надеюсь логика понятна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Зачем декодить и так понятные аксиомы, я же тебе про треш который творится в момент СОДа, на лиру как будто не было тотал пиздилок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 на последнем лиру мне помнится мы с утра(5 часов по мск) 3 часа плавали на корабле к ломке на язык на окнах и получали по щщам(около 15 заходов +-), прежде чем каким то чудом убили их и сами закрепились на языке и начали чистить сод от их фармилок. ломка разок приплыл, отьехал, понял что попал и... снял вар, после чего мы сделали сое. вот такой бигвар, хрр тьфу. я даже скринчик сохранил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.