Po3oBbIuCJIoHuK 380 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 на последнем лиру мне помнится мы с утра(5 часов по мск) 3 часа плавали на корабле к ломке на язык на окнах и получали по щщам(около 15 заходов +-), прежде чем каким то чудом убили их и сами закрепились на языке и начали чистить сод от их фармилок. ломка разок приплыл, отьехал, понял что попал и... снял вар, после чего мы сделали сое. вот такой бигвар, хрр тьфу. я даже скринчик сохранил [ATTACH=full]2257[/ATTACH] Когда-нибудь админы додумаються, сделать невозможность снятия вара. Но это уже другая история. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jenaro11 2 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Что-то сложно вы пишите. Т.е. без биг-вара не видать мне СОДа и прочих локация на ХБ. Но как-то выживать нужно и фармить соло игроку. Пусть не топ шмот, про это речи и нет, но хотя бы что-то. Или мой путь с таким подходом - это в каты зарыться и не вылезать оттуда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Что-то сложно вы пишите. Т.е. без биг-вара не видать мне СОДа и прочих локация на ХБ. Но как-то выживать нужно и фармить соло игроку. Пусть не топ шмот, про это речи и нет, но хотя бы что-то. Или мой путь с таким подходом - это в каты зарыться и не вылезать оттуда? я наверное так и сделаю на месяц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.