Archivist 1 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Доброго времени суток, уважаемые господа и дамы! Хочу впервые в жизни попробовать поиграть камаэлем рапиристом, но но из-за необознанности не могу принять решение, кого лучше: мужчину, или женщину. Хочу спросить совет у опытных коллег, какая между ними разница (кроме статов), какие плюсы/минусы у каждого варианта, возможно, это поможет мне определиться. Заранее благодарен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 у мужика физ скиллы, у бабы - маг. у мужика есть целка.(Оо) у бабы блинк. вроде как так, это если вкратце. так то я в курях не оч специалист, только если на ощип. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Мальчик - физ семи-дд, полу фармер, который хоть как-то может пофармить, реже встречается в пати. Особенности - уд, раш (физ подкат без дамага). Больше СТРа чем у девочки. Девочка - строго маг дд, пвп класс, пве очень слабое, качается в основном в пачке с магами и за счёт триггера с рапиры, обеспечивает очень выгодный пве буст. Особенности - уе, варп (прыжок вперёд). Больше ИНТа чем у мальчика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 у мужика физ скиллы, у бабы - маг. у мужика есть целка.(Оо) у бабы блинк. вроде как так, это если вкратце. так то я в курях не оч специалист, только если на ощип. Ты походу давно за петухов не играл, целка есть и там и там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 я так назвал уд в твоем описании) за курей слава богу никогда не играл :dumbface::dumbface: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 я так назвал уд в твоем описании) за курей слава богу никогда не играл :dumbface::dumbface: Это как вот эти челики, которые фое называют уд? Всегда клинило с таких, механики же совершенно разные, особенно как бывалого овера бомбило с таких не слабо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ну да, я ее ваще зову клануд! можно меня сжигать :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 ууу сука, буду сливать около али рб :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 :wow: :tlen: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 Мальчик - физ семи-дд, полу фармер, который хоть как-то может пофармить, реже встречается в пати. Особенности - уд, раш (физ подкат без дамага). Больше СТРа чем у девочки. Девочка - строго маг дд, пвп класс, пве очень слабое, качается в основном в пачке с магами и за счёт триггера с рапиры, обеспечивает очень выгодный пве буст. Особенности - уе, варп (прыжок вперёд). Больше ИНТа чем у мальчика. то, что ты написал - полная ерунда У female и male слб(далее - девочка и мужик) абсолютно одинаковые дд качества, причем как физические, так и магические. Конечно, оба как маг дд достаточно сомнительные. Это скорее гибрид, который сочетает в себе качества нескольких классов, как какая-нибудь дворянка в пое и хоть иконка профы в пати сообщает, что это мили файтер, из слб чаще всего делают персонажа кастера (магический вепон, проточка магических скиллов и прайда на м.атк) Основная разница по скиллам между девочкой слб и мужиком это: 1. мувмент абилити. раш(подкат) у мужика, у девочки варп(прыжок) 2. защитные скиллы. у девочки это УЕ с доп. мувспидом, у мужика кураж (повышение ментального резиста) и физ уд. 3. селф баффы. бафф на физ атаку у мужика, у девочки повышение скорости атаки и ещё бафф на скорость стрельбы из арбалета Ещё мужика слб отличает наличие тогла strike back и дизарма 1 лвла, который иногда может проходить и на персонажей 85 лвла (сам проверял) тем не менее, заниматься этим на олимпе всё же не стоит. У девочки слб есть пассивки на арбалет. Все эти отличия есть до второй профы. После второй профы разницы в скиллах нет никакой. Что мы имеем в итоге? Мужик слб в рамках нынешних фришардов это более удобный персонаж для олимпа по причине физ уд и куража, т.к. основной противник на олимпе это берс, хотя девочка в силу своей мобильности имеет большую популярность. Нахождение персонажей в маг/мили/арчер пати это просто вопрос удобства и логичности, здесь нет чёткого "мужик только физ, девочка только маг", как минимум потому, что они отличаются между собой только скиллами первой профы. Мужик слб, конечно, подходит в мили физ пак, потому что логично иметь физ уд и тогл на контератаку против физ паков, которые ты будешь встречать на спотах. Маги выбирают девочку из-за двух блинков, потому что в пвп магов ты обычно начинаешь на рендже, и слб имея два прыжка выбегает вперёд, даёт стил, и возвращается обратно, что мужик слб не может себе позволить. Для арчеров же я бы выбирал девочку: пассивка на ренж стрельбы из арбалета, скорость атаки из арбалета позволяют надевать на слб лук и бить в ассист по условному рил таргету +30 в лейт гейме. Это всё только вопросы логики и удобства, всё остальное - рамки, которые ты себе ставишь. Автору бы посоветовал выбирать мужика камаэля для первого опыта игры за слб. В любом случае профа очень интересная и вариативная. Удачи! мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva swteam и Archivist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 ну зачем так душить то :kiddinge: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Мальчик - физ семи-дд, полу фармер, который хоть как-то может пофармить, реже встречается в пати. Особенности - уд, раш (физ подкат без дамага). Больше СТРа чем у девочки. Девочка - строго маг дд, пвп класс, пве очень слабое, качается в основном в пачке с магами и за счёт триггера с рапиры, обеспечивает очень выгодный пве буст. Особенности - уе, варп (прыжок вперёд). Больше ИНТа чем у мальчика. ты видимо тоже давно не играл у мальчика больше на 1 стр и инт у девочки больше на 1 декс и вит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Доброго времени суток, уважаемые господа и дамы! не могу принять решение, кого лучше: мужчину, или женщину. женщину офк :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
swteam 111 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Male SB: Инт 29 Стр 41 Кон 31 Мен 25 Декс 33 Вит 11 Female SB: Инт 28 Стр 39 Кон 30 Мен 27 Декс 35 Вит 11 Кто писал, что соло Девочка не качается - чушь полнейшая. Отлично соло фармит дино остров на аое, так же собирает соло лабиринт на ИОП и фармит его. Единственное - это желателена оконная ЕЕ на дино (пов, клара РШ). Rebel / Kenzo Archivist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Archivist 1 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Друзья, спасибо большое всем, кто откликнулся! Ваши комментарии помогли мне определиться окончательно, до скорой встречи в игре и хорошего вечера пятницы! swteam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.