HochySertOtDomi 0 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 11 серверов подряд без проигранных GvG 9x9 слишком проплачено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 А мне он между прочим обещал дикую драку за хиро! :1f620: ну все логично, ты пока хиру бери, а он поехал тренироваться в австралию боксу(я как то видел видосик там кенгуру ппц как в перчатках фигарит, думаю если они кенгуру научили боксировать то и его в кратчайшие сроки поднатаскают) ты пока возьмешь хиру, а он приедет к тебе и будет дикая драка, победитель отжимает чара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 25 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2018 если я пойду к вам за слб, вы тоже нажретесь, когда я уйду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Во сколько настоящий берс без автораша кукарекает по утрам? :koko: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1014 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Он кукарекает тогда, когда лицо не занято покатушками по клавиатуре :redlol: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Во сколько настоящий берс без автораша кукарекает по утрам? :koko: саферо, ты ж выиграл турнир, зачем тебе донки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero1 157 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 саферо, ты ж выиграл турнир, зачем тебе донки?) А кто сказал что я тут ради донок (на самом деле ради них) :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aquarii 11 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 а че там тригер из Австрии на патю не ложиться чтоли?) я с интерлюда прост, умею тригерить геморой только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 будет ли фарм баюма как прошлый раз? пока сайды деруться ты заходишь и фармишь бая?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Мой фул Эпикур зависит от клана? Или от твоего кошелька!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ребята, написано же - задавайте свои ответы! А вы задаете вопросы) Дом, вот мой ответ, задаю его тебе: За первый месяц жизни сервера Доминатор планировал вложить в проект не более 50 к рублей. Второй ответ: Доминатор планировал получить 2е АК на сервере. Третий ответ: Для разнообразия геймплея Доминатор (и вся его пати) после 1й недели хочет тайно играть под тегом Л2тим, чтобы выправить мнение о ребятах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS2 29 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Во сколько настоящий берс без автораша кукарекает по утрам? :koko: Без сладких и милых кур в холостую не кукарекую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rydeen 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Выпил за комп не садись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TraderLimith 9 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Выпил за комп не садись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.