n9ka 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 3к живых будет ? понеслась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Думаю да. Что то очень активный форум) Или это просто такая видимость? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Ветка форума так же ещё на аверии, можете сложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aryan1982 5 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 2к+ не считая китайцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 2к+ не считая китайцев С китайцами 2к + 5 человек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aryan1982 5 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 С китайцами 2к + 5 человек?) я разделяю твои сомнения, но логика твердит, что 3 прокси под основных китайских операторов пилили не зря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n9ka 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 у китаёза так же на зажиме сервера открываються ? какие они игроки ? интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 у китаёза так же на зажиме сервера открываються ? какие они игроки ? интересно маленькие, шустрые и их оооОООоООООоочень много) Не успеешь обернуться а уже на ТВ стоит 50 паков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 маленькие, шустрые и их оооОООоООООоочень много) Не успеешь обернуться а уже на ТВ стоит 50 паков) )) Вот у них с бардами думаю проблем нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n9ka 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 )) Вот у них с бардами думаю проблем нет) смотрел в интернете как они на заводах куярят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 смотрел в интернете как они на заводах куярят ? нет) Ссылку в студию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 10к при пропускной 6.5к. При этом из-за того, что после 5к - процессоры будут плавится - сервер будет падать раз в наносекунду. Симулятор бесконечной очереди и "кто смог зайти?" в войсе. Все морально готовы? :1f383: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 10к при пропускной 6.5к. При этом из-за того, что после 5к - процессоры будут плавится - сервер будет падать раз в наносекунду. Симулятор бесконечной очереди и "кто смог зайти?" в войсе. Все морально готовы? :1f383: После безнадёжных входов в игру в войсе обычно две фразы : 1) ЗАШЁЁЁЁЁЁЁЛ (с) 2) АХ ТЫ ПИДОРАС (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
n9ka 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 нет) Ссылку в студию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 10к при пропускной 6.5к. При этом из-за того, что после 5к - процессоры будут плавится - сервер будет падать раз в наносекунду. Симулятор бесконечной очереди и "кто смог зайти?" в войсе. Все морально готовы? :1f383: Тоесть из 10 к около 8 будут китаезы?) Так что то мне сразу расхотелось играть) Я ради чатиков ламповых сюда пришел, а они меня же не поддержат разговором((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.