daymon1k 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Во сколько старт сервера? Делаем ставки, упадёт или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Во сколько старт сервера? Делаем ставки, упадёт или нет? старт в 19-57 ставлю что не упадет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetisch2 3 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 :11.msgs::7.msgs: Грац) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fetisch2 3 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 :11.msgs::7.msgs: Грац) так это всем участникам ОБТ должны разослать. тот агатион, что я по репостам выиграла еще не пришел. проверяйте кабинеты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 так это всем участникам ОБТ должны разослать. тот агатион, что я по репостам выиграла еще не пришел. проверяйте кабинеты. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 так это всем участникам ОБТ должны разослать. тот агатион, что я по репостам выиграла еще не пришел. проверяйте кабинеты. )) Точно, дали) Эх, как радостно.............._) Вчера успел заскочить всего на 2 минуты) На что можно потратить эти серебрянные монеты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 )) Точно, дали) Эх, как радостно.............._) Вчера успел заскочить всего на 2 минуты) На что можно потратить эти серебрянные монеты? + логи. А по сабжу - пока шопа с ивер коина нет, подвезут чуть попозже всё о нём, но как сказали ранее, копите их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 проверяйте кабинеты. А где именно в кабинете это находится? А то мне походу не дали, придётся жаловаться в профсоюз.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 со временем что то намутили хрен пойми по какому открывают, ДАЙТЕ ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ ПО МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нигилист 84 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 со временем что то намутили хрен пойми по какому открывают, ДАЙТЕ ВРЕМЯ ОТКРЫТИЯ ПО МСК Доступ на создание персонажа через лк на сайте - с 19:30, открытие сервера - 20:00, всё по МСК. Deppp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А где именно в кабинете это находится? А то мне походу не дали, придётся жаловаться в профсоюз.... в лк нажимаешь главная, там справа будет склад, вот там) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
daymon1k 0 Опубликовано: 26 октября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 А где именно в кабинете это находится? А то мне походу не дали, придётся жаловаться в профсоюз.... причем, смотри внимательно, там слева сверху, нужно переключиться с Интерлюда на Грацию финал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TopPasan228 15 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 причем, смотри внимательно, там слева сверху, нужно переключиться с Интерлюда на Грацию финал) Только щас пришёл, вот это внатуре чётко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yrmiku 137 Опубликовано: 26 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2018 Только щас пришёл, вот это внатуре чётко [ATTACH=full]2262[/ATTACH] Мда) Я думал я донатер средний, но ты конечно нормально делаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.